商讯

我爱发明播出《地暖新装》 碳纤维地暖掀装饰装修新热潮

字号+作者:本站 来源:网络 2017-11-16 15:23 我要评论() 收藏成功收藏本文

本网讯 随着人们生活水平的不断提高,人们对生活品质的要求也逐步提升,于是,从绿色健康食品到绿色出行,再到绿色家装,无不展现了人们对高品质生活的向往和渴'...

本网讯 随着人们生活水平的不断提高,人们对生活品质的要求也逐步提升,于是,从绿色健康食品到绿色出行,再到绿色家装,无不展现了人们对高品质生活的向往和渴望。尤其是近年来,随着科技的不断进步,经济的不断发展,传统的装饰装修材料已经不能满足人们的需求,于是新型环保健康的装修装饰材料呼之欲出。

与此同时,人们在关注装饰装修材料的同时,也将目光放在了采暖上,因为传统的采暖存在诸多弊端,如占用很大空间,容易影响美观,采暖的价格不断上涨等,所以,人们想寻求一种新的采暖方式,来满足日益增长的物质文化的需要。这在一定程度上,也为新采暖方式的诞生起到了积极的推动作用。

 

 

那么这种新的采暖方式会不会出现,什么时候出现,也成了众人关注的问题。在本期《我爱发明》播出的《地暖新装》节目上,碳纤维地暖走入了人们的视线。碳纤维地暖的出现,不仅让这两个问题得到了很好的回答,也见证了新采暖方式的到来,同时,也为装饰装修行业的发展注入了新的动力。

据了解,碳纤维地暖摒弃了传统采暖的诸多弊端,利用碳纤维丝为发热材料在电的作用下,碳分子做布朗运动,产生大量热量,发出来的热能转为远红外线使热量快速被地表吸收,使地面成为大型散热器。并且运行过程中能产生有益健康的远红外线和负离子,既能取暖又能养生,可以广泛应用于工业、农业、民用、商用等具有供暖要求的场所,满足人们的需求,让采暖变得与众不同。

与传统的采暖方式相比,碳纤维地暖具有其他同类产品无法匹敌的特性,正是因为这些特性,才让这一新的采暖方式登上了《我爱发明》,从而得到了大家广泛的关注。那这些特性到底是什么?下面小编就为大家阐述一下。

特性一:节能环保

碳纤维地暖利用光电系统发电,然后将电力输入碳纤维采暖系统,通过碳纤维分子活动振荡做布朗运动取得热量。总体来说,只要有光就能实现采暖,绿色节能。

特性二:升温快

碳纤维地暖可在1-3秒内快速发热,且高达98%的热转换率,散热更均匀。

特性三:健康舒适

碳纤维地暖在地面铺装上不占空间,温度均匀,且温度可自行调控,此外,运行时释放远红外线和负离子,健康养生,让你由下到上,脚温头凉,纵享健康舒适生活新空间。

特性四:安全便捷

碳纤维地暖的地面辐射供暖效率高,无传统采暖风险,控制灵活,安全快捷。

特性五:智能时尚

碳纤维地暖可通过手机APP智能控制,不管你在家,还是在工作单位,都可以远程调控,从而让家变得更智能更舒适更时尚。

特性六:成本低 耐用

碳纤维地暖的智能模块安装更快速,铺装告别黄沙水泥,无管线,更轻松,并且一次安装,基本无维护,更坚固、更耐用。

从上述的特性中,我们不难发现,碳纤维地暖的出现,不仅是一个新的发明,更是新的采暖方式的问世,因此,业内人士表示,在人们日益注重生活品质,注重健康生活空间的今天,碳纤维地暖将为人们开辟采暖新空间的同时,也将掀起装饰装修行业发展的新高潮。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评