商讯

万家伴董事长专访:人生沉浮,成败之间走向巅峰

字号+作者: 来源:南方企业新闻网 2018-01-08 14:33 我要评论() 收藏成功收藏本文

  一月的厨电行业风起云涌,就在大家忙着为年关奋起而战的时候,忽然间,“褚国炜”励志事迹被各大媒体竞相报道,本站将为大家揭开这位三起三落到'...

  一月的厨电行业风起云涌,就在大家忙着为年关奋起而战的时候,忽然间,“褚国炜”励志事迹被各大媒体竞相报道,本站将为大家揭开这位三起三落到自创品牌的传奇人物背后的故事,也很荣幸能够有机会采访到万家伴电器董事长,感受励志名人的成功之道。

  

  据了解,万家伴董事长褚国炜出生于家境贫寒的农民家庭,学生时代的褚董不甘平庸,选择了“企业管理”专业,在校期间品学兼优。毕业后选择自食其力,经营摩托车修理店,后承包一项工程,却因交友不慎欠下巨额赌债,日子变得拮据。都说成功的男人背后都站着一个女人,褚董身后就有这样一位贤妻,当时妻子劝他,欠债不要紧,只要以后不去赌,钱可以重新赚。有了爱人的关怀和鼓励,他重新点燃了斗志。从一名基层业务员晋升为营销总监,最后创立嵊州市宝雷厨卫电器有限公司。

  褚董怀着永不言弃的精神创立自己的公司后,又是如何把“万家伴”品牌做到今天的高度呢?褚董说到创业之初,自己日以继夜拼命工作,中间也有过失败,为了信任自己的客户,他重新规划品牌战略目标,引进先进的生产设备,大力提高生产能力,加大研发团队的建设,不断研发出适合终端市场的产品。招募有志之士成立专业营销团队,帮扶经销商提升门店销量,加大央视等渠道的品牌宣传推广。久而久之,“万家伴”的品牌影响力与美誉度提升了不少。

  

  对万家伴深入了解之后,不难发展真正让品牌扎根于市场的还有万家伴对品质的苛求与企业的爱心。褚董认为生产过程中哪怕是一颗螺丝都不能放过,所以万家伴的开箱合格率接近100%,几乎没有返修率。褚董更是一位心怀天下的人,为了慈善事业付出自己的绵薄之力,尽心肩负起一份社会责任,赞助贫困家庭,还曾向嵊州残联捐献烟机灶具,其余的慈善小事也常被外界赞扬。

  也许就是那番坎坷的经历,宝雷厨卫起死回生,欣欣向荣。我们也开始明白了“万家伴”更是用爱心和力量相伴万家。此次采访中,褚董还透露出一个重要的消息,全新推出高端集成灶品牌“欧朗尼”,正式进入集成灶行业。非常期待“欧朗尼”在未来将被更多家庭熟知,创造出另一个品牌传奇!

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评