商讯

柏媚精油香水-我该用什么香水?

字号+作者: 来源:网络 2018-01-08 17:49 我要评论() 收藏成功收藏本文

  不管是男性或是女性对香水都有特殊的情感,这是品位的象征。在许多年轻女性中对香水并未形成自己独有的品味前,也没有自己的用香技巧,是不是也曾经都使'...

  不管是男性或是女性对香水都有特殊的情感,这是品位的象征。在许多年轻女性中对香水并未形成自己独有的品味前,也没有自己的用香技巧,是不是也曾经都使用过星座挑香水呢?

  

  给你一点思路,按香水调性和香水属性来分,分为两种:给别人闻和给自己闻。

  如果你是喷给别人闻的,建议你用酒精香水。市面上的大众品牌香水大多数是酒精香水,酒精香水通常标注为EDP/EDT/EDC等。酒精香水特性:酒精香水香精含量不超20%,含酒精,扩散性好,三米开外的目光都能被你的香味吸引过来,种类繁多且包装精美。不好的地方也有,刚开始前调刺鼻,香味浓烈奔放,很多不用香水的人不太能接受刺激性的气味,容易干扰到他人。

  

  如果你是性格内敛的人,注重生活品质和健康又想提升个人品味的人,只想喷给自己闻或者亲近的人闻,建议你使用香水油。香水油通常标注为Fragrance Oil,香水油香精含量一般都超过25%,香水油的特征:天然花精成分的浓度高不含酒精,香味至醇至美,前调浓郁,随后中调清香尾调淡而持久,露而不彰,彰而不显等特性,缺点是香味的扩散性差。

  

  选好了酒精香水或是香水油就可以根据性格来选择香调了,香调是香水的一种分类规则,根据香水的主要气味特征以及使用的香料划分为不同类别:东方调、馥奇香调、美食调、果香调、花香调、绿叶调、水生调、甘苔调、木质调、皮革调这些气味特征。

  想要了解香调的适用人群,我们会在接下来的篇幅中与大家分享~~~

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评