商讯

石柱山国际康养城:创新模式 打造养生养老全配套社区

字号+作者: 来源:国际在线 2018-01-12 14:19 我要评论() 收藏成功收藏本文

国际在线消息(孙大存):当我们老了,到哪儿养老?这是我们每个人面对的现实问题。面对老龄化愈发明显的趋势,如何妥善解决由此而产生的一系列养老问题,提升养'...

国际在线消息(孙大存):当我们老了,到哪儿养老?这是我们每个人面对的现实问题。面对老龄化愈发明显的趋势,如何妥善解决由此而产生的一系列养老问题,提升养老服务水平已经刻不容缓。在江苏省扬州市,由扬州恒丰养老产业有限公司(以下简称“恒丰养老”)打造的石柱山国际康养城就创新模式,致力打造苏中地区现代复合型健康养老主题产业示范区。

 

扬州恒丰养老产业有限公司董事长阎华云(马建芬 摄)

恒丰养老产业有限公司董事长阎华云介绍说,恒丰养老是由仪征市恒丰置业有限公司在2016年6月组建成立的,着力打造石柱山国际康养城项目。恒丰置业作为一家从事房地产及相关产业开发、销售和运营的综合性企业,十多年来一直秉承“诚信为本、创新为魂、崇尚品位、追求卓越”的企业精神,一直致力于生态人居和养老产业的探索追求。

 

石柱山国际康养城展示区(马建芬 摄)

 

石柱山国际康养城实景(马建芬 摄)

谈及石柱山国际康养城项目,阎华云表示,恒丰置业早前开发过很适合养生养老的大型别墅区,积累了丰富的项目开发及运营管理经验。此次我们与扬州职业大学、仪征市月塘镇人民政府三方合作的项目,立足于“养生养老、旅游度假、生态休闲”基本功能定位,营造宜居宜游的生态度假园区,建设创新养老及全龄化住宅产品,配套医护、康复、健身、怡乐、教育、餐饮、温泉、度假、休闲、酒店、商业、生态农场等,努力将该项目打造成苏中地区乃至长三角地区“宜居、宜养、宜游”功能齐全、设施完善、服务一流的康养示范区。

 

工作人员介绍石柱山国际康养城项目详情(孙大存 摄)

 

石柱山国际康养城(恒丰养老供图)

阎华云表示,石柱山国际康养城作为扬州市以“生态养老”为主题的养生产业项目,在开发建设过程中得到了各级政府的支持和认可,一期工程正有条不紊的按计划向前推进。相信项目建成后的各类康养设施会更加完善、完美,健康护理技术更具国际化,生态居住更具智能化,休闲度假更具健康化,配套服务更具品质化。这些极其美好的康养生活蓝本,将优先在社区日常生活中予以呈现,让所有业主都能最大化的体验和享受到最具系统化的优质康养服务。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评