商讯

百万英雄微头条成全网唯一透题出口 网友评论区提供正确答案

字号+作者: 来源:人民网 2018-01-12 17:51 我要评论() 收藏成功收藏本文

原标题:百万英雄微头条成全网唯一透题出口,网友评论区提供正确答案全民知识互动游戏“百万英雄”的人气越来越旺,意味着同场答题的竞争对手越来'...

原标题:百万英雄微头条成全网唯一透题出口,网友评论区提供正确答案

全民知识互动游戏“百万英雄”的人气越来越旺,意味着同场答题的竞争对手越来越多。如何提高答题的正常率,在参与的百万人中脱颖而出?

据微头条透露,奖金额度在100万元及以上的场次开场前,“百万英雄”的官方微头条账号都会如约“泄题”一道,这也是全网唯一的透题出口。

怎么才能知道提前透露的题目?打开今日头条App,搜索“百万英雄”的官方账号并关注。比如1月10日,百万英雄晚上8点100万福利场,透露的题目为:“电影《泰坦尼克号》中,船沉没的原因是?A.海上风暴;B.冰山撞击;C.人为破坏。”

 

ef3ee52b0f057541c54ccdbab06b5137.jpg

还有一种方法,在今日头条客户端搜索并进入“#这是一道送分题#”的微头条话题,“百万英雄”微头条每天透露的真题都会在这里显示。

 

2ccbec012cd5d19ad65058d39024f033.jpg

头条网友也积极献计献策,往往是题目刚刚发出来,就有手快的微头条用户在评论里无私贡献正确答案。所以看到百万英雄透露的真题,去评论区翻一翻就能得知正确答案。

 

1a4a73729c584a900d313afafa63be2d.jpg

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评