商讯

菲特发布“新网贷全国百强榜“,集美金服升至38名

字号+作者: 来源:资本论财经网 2018-01-12 18:08 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,菲特财经网联合菲特财经研究院,发布了2017年12月的新网贷全国百强榜(以下简称百强榜)。在这份榜单中,集美金服位列第38名,相比11月的排名又前进了2位,'...

近日,菲特财经网联合菲特财经研究院,发布了2017年12月的新网贷全国百强榜(以下简称百强榜)。在这份榜单中,集美金服位列第38名,相比11月的排名又前进了2位,这表明平台综合实力的逐步提升,受到了行业的关注。

评选过程中,菲特财经网与菲特财经研究院,对目前行业内的1900多家网贷平台进行了数据的审查与分析,并做出了相应的评价。集美金服在百强榜中的排名,说明平台在综合竞争力、品牌影响力等方面得到了权威机构的充分肯定。

百强榜的排名,是对集美金服2017年的总结。上线的9个多月时间里,集美金服获得了CFCA数字证书的认证,在升级为2.0版本的同时对接了新网银行资金存管系统。2017年11月,集美金服在系统中部署了SSL安全证书,并获得了公安部核准授予的“等保三级“认证。集美金服在提升服务品质与用户体验方面的努力,大家有目共睹。

在百强榜发布一周前,中国网贷百强CEO排行榜刚刚出炉,集美金服CEO包向峰先生强势入榜,排名第53位。这一排名来源于菲特财经研究院对于各平台360度的品牌整合营销传播模式分析计算,体现了集美金服在媒体影响力方面的较高水平。

对于集美金服来说,榜单的排名更多代表的是过去。2018年,集美金服将立足供应链金融,为供应链上下游企业与投资人提供更加优质的服务与体验。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评