商讯

人众金服、宜贷网入选菲特财经网和网贷之家百强榜

字号+作者: 来源:号外网 2018-01-12 18:19 我要评论() 收藏成功收藏本文

导读P2p投资、p2p理财,一月份菲特财经网和网贷之家共同推出中国网贷行业每月网贷百强榜,人众金服和宜贷网入选12月网贷百强榜,p2p理财慎重选择菲特财经网'...

导读

P2p投资、p2p理财,一月份菲特财经网和网贷之家共同推出中国网贷行业每月网贷百强榜,人众金服和宜贷网入选12月网贷百强榜,p2p理财慎重选择菲特财经网和网贷之家每月推出的网贷百强榜。

为什么银行理财、余额宝理财年化收益2%-4%,而P2P网贷投资却可以达到6%-13%,殊不知这才是投资者应得的收益!投资者承担了相同的风险,却让银行赚走了大头,这是金融行业的信息不对称导致的。现在互联网金融行业监管细则落地,投资者笑开颜了,同时降息的脚步近了!优质平台已经显现,交易量快速攀升,奔向6万亿,一路高歌猛进,投资者超过3000万人,数据不会说谎!同时监管层透露,明年行业平均收益将降至8%左右,新年元旦左右P2P行业将迎来一次降息潮!

2018年,P2P没什么可牛的,只是受到了国家的认可,累计交易量将突破6万亿!

2018年,P2P没什么可牛的,只是国家已经出台法律法规保护投资者安全,并且与银行理财一样受到银监会监管,最大的受益人是投资者!

2018年,P2P没什么可牛的,只是行业已经坚定的走过了十个年头,超过千万投资者获得稳健的收益。

2018年,P2P没什么可牛的,只是行业完成资金存管,保险公司同时加入为投资者资金保驾护航。

2018年,P2P没什么可牛的,只是国务院下文肯定行业合法地位,四次被写入政府工作报告中。

2018年,P2P什么可牛的,只是解决了千千万万的中小企业融资难、融资贵的问题,为投资者提供了稳健的理财渠道,这更是一种社会责任,这也是我选择P2P行业的原因,这就是P2P未来发展无可限量的动力源泉。

你信任银行,是因为银行品牌大,不是因为真正了解银行的理财产品。银行信任P2P,是因为银行具有专业知识,真正了解P2P,所以银行将你的钱投向正规P2P平台,获取10%以上的收益,赚走了利差!

世界上最可怕的差距是:P2P已经超过6万亿规模了,而你从未做过P2P,等待是会付时间成本的!

要不是良心媒体报道,很多人不知道什么是P2P,也不知道P2P能带来什么价值,其实国家一直在告诉你说:你被银行套路了······

多少次你走进银行 无奈的摇着头感叹:利息这么低但最终还是购买了银行理财,然而银行却背着你,购买了P2P理财拿到了高收益!并且与P2P平台完成资金存管,曲线方式赚了你的钱!

你选择相信了银行,而银行却背着你偷偷爱上了P2P,你却在默默守候!

P2P公司可以说是特殊的银行,是真正理财的地方,而普通的银行只能算“放钱”的地方。选择规范的P2P理财,你将受到《民法》《公司法》《合同法》等保护。同时行业已经获得银监会立法,公安部保护,工信部监督,国家互联网信息办公室认可,国务院审批,最大程度的保护投资者的安全。规范的P2P平台碰不到客户的资金,帮助客户筛选优质借款人,作为提供优质服务的金融信息中介来看,无论是收益还是安全性都已经远超银行理财!

巨变,银行终于瞒不住了

周五晚间,金融业长达万字的超重磅监管文件问世了。人民银行、银监会、证监会、保监会、外汇局出台《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见(征求意见稿)》,意见稿长达10000字,分29条,信息量可谓巨大。

银行理财(29万亿):破刚兑、降杠杆、禁资金池、除嵌套的影响比较大,特别是禁资金池,影响很多银行理财产品,特别是一些中小银行的发展,整体影响较大,银行理财产品格局可能发生重大变化。

银行曾经躺着赚钱的日子,一去不复返!新的时代,互联网金融已经逐步取代了曾经传统的金融模式!

现金为王,P2P成为最佳理财方式

这几年,众所周知P2P理财成为国家重视、政府支持的行业,与此同时,P2P行业也经受住了来自社会的考试,向国家和人民交出了满意的答卷,获得了《新闻联播》、《人民日报》等媒体的高度赞誉。

P2P理财有十大黄金价值,这是其他任何一种理财方式所不具备的。期限灵活;收益稳健;资金透明;国家监管;法律保护;银行存管;保险合作;操作方便;说话算数;财富相伴。了解弄懂P2P理财的这些价值,就能充分的利用它,让它为我们的财富增值保驾护航。

最近经常有人提到,互联网金融P2P行业的监管越来越严格,到底是好事还是坏事?

这不仅让我们想起了狄更斯的《双城记》第一句:这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱。

折射到当今的互联网金融P2P行业,更是再恰当不过了,规范的平台终于迎来了春天,投资者也成为了最大的受益人,而一些仅仅想靠时代的浪潮捞一把的人,也终将迎来最后的疯狂!

你考虑的,国家都已经做出解答

2万元做理财,一年话费解决了。5万元做理财,一年水电费解决了。10万元做理财,一年汽油费解决了;100万做理财,一年一辆轿车解决了;1000万做理财,一年一套房子解决了。聪明的人让钱流动起来,让钱生钱。最傻的行为是辛辛苦苦赚来的钱,让通货膨胀吞噬,自己没舍得花,明年却缩水了很多!

1.曾经你担心网贷P2P平台卷款跑路?

行业监管明确要求平台完成资金与银行存款合作,网贷P2P平台根本接触不到投资者资金,哪来的卷款跑路! 现在“跑路”这个词儿,已经没有人在提了。

2.曾经你担心网贷P2P理财未来发展?

监管层给出强力回复,明确表态行业发展会越来越好,越来越规范,今年两会上政府工作报告中已经是连续第四年提到并表扬互联网金融发展,十九大会议明确肯定互联网金融对实体经济的促进作用,指导方向坚持提倡互联网金融,普惠金融。

3. 曾经你担心网贷P2P理财收益高,是不是不安全?

P2P解决了中小企业融资难、融资贵的问题。并且行业有法可依,有规可循,这也是利率随市场变化而变化的表现,更是保护投资者的态度,目前行业平均收益率为9.31%。如果你是一名专业的金融投资者,有人说在银行贷款利率低,其实并不尽然,各种手续费,时间成本累加到一起,甚至要超过P2P借款的利率!

4.你担心借款人不还钱怎么办?

现行监管明确指出,单个借款人在一个P2P平台借款上限是20万元。意为重回普惠金融本质,小额分散出借的平台将迎来春天。并且平台更多的和担保公司、会计事务所、律师事务所合作,并且严格的风控,足以保证投资者资金安全。现在国家信用系统日益完善,不还钱?把你列为失信名单,你和你的家人都将寸步难行!

5.曾经你担心没有金融部门对行业监管负责?

现在银监会普惠金融部对P2P进行监管,甚至比银行理财还要安全透明!2016年8月24日,银监会会同工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室联合发布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》(简称《暂行办法》)。《暂行办法》明确了P2P网贷是专门经营网贷业务的金融信息服务中介机构;规定了P2P网贷平台的具体监管机构为银监会、工信部、公安部、国家互联网信息办公室和地方金融监督部门;规定对客户资金和网贷机构自身资金实行分账管理,由银行业金融机构对客户资金实行第三方存管。对P2P网贷行业实行依法、适度、分类、协同和创新监管,既满足了该行业创新的要求,也改变了基本无规则约束的行业现状。

你所考虑的问题,国家已经提前考虑过了。

你所担心的问题,国家已经全部解决了。

你所观望的问题,国家出台监管,颁布法律,设立协会都已经明确态度。

P2P行业已经不再是野蛮增长的阶段,现在有人监管,有法可依,这无疑是国家给投资者的一颗定心丸。

现在如果还有人把钱死死的存在银行,那基本上就与这个时代无缘了。国家反复降准降息,就是在用政策与数据告诉你,不要把钱存在银行,并且尽量多从银行借钱去搞生产,当然听懂的人选择国家扶持的互联网+P2P,乘势抓住了财富!

P2P越来越安全,并且作为国家战略写入十三五规划,连续四年写入政府工作报告,十九大正名,网贷“宪法”已经落地,投资者受到法律保护,同时无论是收益、流动性、门槛都优于银行理财,这样的财富机会,请千万不要视而不见!

事实证明,P2P理财已经成为当下国内,最适合老百姓理财的方式,千万要关注!

来源:富贵树微金融

 

1.png

 

2.png

 

3.png

 

股神沃伦.巴菲特通过投资成为世界第二大富豪,他闻名世界的格言是:一、投资要安全,二、投资要安全,三、记住前两条。菲特财经网用股神沃伦.巴菲特的投资模式强调网贷投资安全第一评级推荐原则,安全、安全第一。

(本评级部分参考引用中国社会科学院金融研究所研究员、中国社会科学院投融资研究中心副主任、中国社会科学院研究生院教授黄国平博士和中国人民银行金融研究所互联网金融研究中心秘书长伍旭川博士,共同主编的金融蓝皮书:《中国互联网金融行业分析与评估》发行图书,网贷分析与数据报告)。

声明 | 登载文章内容仅供传递信息不构成投资建议版权归作者所有

 

 

 

 

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评