商讯

惊现旅行青蛙破解版:一键刷出99999棵三叶草!

字号+作者: 来源:焦点新闻网 2018-01-29 09:54 我要评论() 收藏成功收藏本文

在旅行青蛙游戏中,三叶草是获取商品的“货币”,获取三叶草有两种途径:其一,等待花坛中慢慢长成三叶草;其二,万能的人民币。Now,狗仔游戏盒推出了第'...

在旅行青蛙游戏中,三叶草是获取商品的“货币”,获取三叶草有两种途径:其一,等待花坛中慢慢长成三叶草;其二,万能的人民币。

Now,狗仔游戏盒推出了第三种获取三叶草的方式:可无限免费购买三叶草的旅行青蛙破解版!

一键刷出999999棵三叶草,减少等待时间,随时买买买!

 

是的,你没有看错!999999!

无限三叶草!无限三叶草!!无限三叶草!!!

 

如何找到这款旅行青蛙破解版呢?

请下载打开狗仔游戏盒,搜索“旅行青蛙中文破解版”,安装后点击三叶草处的加号,即可获得2800棵三叶草,随取随得,永无上限!

另外小编要强烈安利下狗仔游戏盒,这是搜狗公司旗下的app,囊括了数千款精品游戏,而且有很多无需下载,点击即玩的游戏!安装了狗仔游戏盒,就等于安装了几千个游戏app。从应用宝、小米应用商店等应用市场搜索“狗仔游戏”,或者百度、搜狗搜索引擎搜 “狗仔游戏”即可下载。

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评