商讯

直播电商业界“新网红”,人人咖全球招募区县合伙人

字号+作者: 来源:新闻VIP 2018-02-12 10:55 我要评论() 收藏成功收藏本文

在互联网时代的商业形态往往经历三个阶段,游戏吸引用户兴趣、社交带来传播路径、最后电商变现,直播似乎也正在经历这最后一个阶段。直播不仅是电视购物,也'...

在互联网时代的商业形态往往经历三个阶段,游戏吸引用户兴趣、社交带来传播路径、最后电商变现,直播似乎也正在经历这最后一个阶段。直播不仅是电视购物,也不仅是微商升级。直播不是网红的专利,也不仅是一波红利。直播是场景,直播是消费;直播+电商,是一大趋势。平台、品牌商、直播,正在重新构建一个新的消费场景。

 

1515136087105260.png

人人咖直播电商平台作为响应国家分享经济倡导下的产物,致力于深度挖掘民生消费领域中的碎片价值、消费价值和分享价值,作为国内首创的直播、购物、社交三位一体的新零售电商平台,自上线以来,注册用户已超过800万,日活跃用户150万,被业内誉为成功创业的孵化器,千万富翁的俱乐部!

 

1516868800474511.png

此次,全国县区运营中心落地计划正式启动,旨在搭建一个基于县域的电商服务平台,帮助传统商贸互联网转型,线下商品搬到线上销售,线上线下双向结合,进而让各个县域做连接,形成覆盖全国的电子商务平台,从而带动更多的传统商贸互联网转型。

本次人人咖县区运营中心招募行动,将以地级区县为单位,以“一县区一合伙人”和先到先得的原则,与全国合伙人合作共赢。无论是商家、个人、创业者又或者企业家都可以加入人人咖合伙人。

人人咖集团式战略布局,授权每个运营中心进行人人咖商家托管服务,预计2019年将实现各大县区运营中心批量挂牌上市!携手合伙人面向全国,走向世界,带来新时代最前沿的思想认知和日进斗金的终极互联网商业模式,为全国各大县区140万家中小企业的成长保驾护航。

现在,人人咖将在全国范围内招募志同道合的合伙人,助你轻松实现百万年薪的梦想。没有门槛,没有设限,只要你独具慧眼且有志成功,人人咖将给予你最具实力的平台,最强大的资源,和最专业的支持,和你一起强强联手,在直播电商的蓝海里领航未来。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评