商讯

海航资本与聚宝匯志愿者走进和悦家颐养社区送新春祝福

字号+作者: 来源:搜狐 2018-02-13 15:45 我要评论() 收藏成功收藏本文

一点访谈原创消息 2月11日腊月二十六,位于北京石景山区的和悦家颐养社区张灯结彩,50余位老人热情的参与了本次活动。和悦家是海航旗下养老社区,居住在这里'...

一点访谈原创消息 2月11日腊月二十六,位于北京石景山区的和悦家颐养社区张灯结彩,50余位老人热情的参与了本次活动。

和悦家是海航旗下养老社区,居住在这里的老人们大多行动不便,日常生活需要工作人员的帮助。临近新春佳节,海航资本聚宝匯的志愿者们走进和悦家,举办了“健康迎新春”慰问活动,为老人们送去了精心准备了丰富多彩的新春健康“大餐”。

聚宝匯邀请到有20多年临床中医诊疗经验的崔医生,细致入微的讲述了饮食、运动、情绪等多方面的养身知识。途中,崔医生还为老人们示范了一些简单的运动方法,运动中的老人们也显得更年轻了!

俗话说“能吃是福”,口腔健康问题也是老人们非常关心的。海航健康医疗旗下优联耳鼻喉医院的果医生带来了精彩的口腔健康讲座,还细致的指导了老人们如何正确的刷牙,介绍了挑选牙膏、修牙补牙的注意事项。

临近新年,海航资本聚宝匯的志愿者们还为老人们送上了新春健康大礼包。老人们纷纷表示感谢,为志愿者们的精心安排点赞!

聚宝匯秉承海航集团“致力于人类的幸福与世界的和平”的共同理想,长期致力于践行企业社会责任,希望借由企业的善举,为社会传播正能量,为需要帮助的人群送去关心和爱。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评