商讯

“互联网+”开启善林金融新时代

字号+作者: 来源:号外网 2018-02-13 16:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

  互联网金融的火种被点燃,不仅对传统金融行业形成冲击,也带来了新的活力,和巨大的发展空间。  以“互联网+”为代表的变革力量,随着2015年'...

  互联网金融的火种被点燃,不仅对传统金融行业形成冲击,也带来了新的活力,和巨大的发展空间。

  以“互联网+”为代表的变革力量,随着2015年政府工作报告的出台,迅速引发了国人的关注和探寻。三年来,我国政府和全社会不断推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业相结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展。

  此时,善林金融举起了开拓进取的大旗。2013年,善林金融初创便预测未来三年到五年内,我国金融行业将处在一个巨大的升级蜕变期,金融行业即将迎来转型——新的变革力量会不断促使传统金融行业进行转型。

  作为金融行业的生力军,善林金融向“诚信”“创新”“专业”“共赢”迈进,出于一种勇于承担社会责任的使命感,谋求稳步发展。为行业“举火”,已成为善林金融的使命。

  将金融对接新技术,善林金融坚守“善念、善心、善行、善为”的企业核心价值观,通过专业能力与服务为用户打造出一个诚信、透明、公平、高效的金融咨询服务平台。此后,善林金融通过领先的金融管理模式,叠加专业的风控、运营、技术开发团队,建立起了独有的金融业务体系,为小微企业和个人提供金融服务。

  “互联网+”是创新2.0下的互联网发展新形态、新业态,进一步推动知识社会以用户创新、开放创新、大众创新、协同创新,改变了人们的生产、工作、生活方式,也引领了创新驱动发展的“新常态”。

  今天,善林人带着不断发展的创新理念,从上海滩出发,在全国叫响了“善林金融,兼善天下”的品牌。善林金融深知,金融机构只有下沉重心,踏踏实实为企业为民生服务,才能获得长远发展。金融依托于互联网技术实现了创新,将对经济结构及其发展模式影响深远。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评