商讯

好消息!“物流帮手”免费送货车篷布,货车司机俱可领取

字号+作者: 来源:城外圈 2018-03-14 10:23 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,一条“集赞18个即可送货车篷布”的消息在成都货运圈子里的霸了屏。该消息透露,“物流帮手”平台将向货车司机免费赠送货车必备'...

近日,一条“集赞18个即可送货车篷布”的消息在成都货运圈子里的霸了屏。该消息透露,“物流帮手”平台将向货车司机免费赠送货车必备的篷布边布。

 

1.png

该消息明确指出是免费领取,针对群体为货车司机,只需要司机朋友把该消息转发朋友圈,并且积攒18个,就可以开着自己的货车到“物流帮手”指定的成都川陕停车场3-15号和大西南停车场6-105号免费领取货车边布,送完即止。赠送的门槛可谓非常之低,动动手即可满足条件。

 

互联网物流平台企业烧钱推广大战愈演愈烈

不久前,该行业获客成本不过数十元每人,现在猛涨到数百元每人。据了解,“物流帮手”平台为了方便货车司机领取篷布,在成都市主要几大货运停车场均设点办理;因货车篷布是货运车辆必备,好的篷布价格不低,达10元每平米以上,一辆货车的边布价值可达百元甚至数百元。

 

那么为何“物流帮手”平台会斥巨资赠送篷布呢?

物流帮手推广负责人杨建兵先生介绍说:首先是为了扩大知名度,其次还要为货车司机朋友带来实惠,希望广大货运司机朋友认准物流帮手(http://56bs.cn)将会践行“物流帮手、赚钱朋友”的理念,实实在在的为货车司机朋友带来效率和收益。

 

据悉,“物流帮手”app是由成都算力网络科技有限公司开发并运营的针对汽车货运行业的一款平台型软件。主要解决货主发货难,司机接单难这困扰广大司机和货主的“两难”问题,并且通过平台保障,确保货主安全发货,司机顺利收钱,皆大欢喜。将会为优化运力调配,节省行业资源,推动货运行业转型升级带来巨大的促进作用。

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评