商讯

世纪佳缘红娘vip:真爱往往会迟到 别着急点一首凉凉给自己

字号+作者: 来源:号外网 2018-03-14 11:19 我要评论() 收藏成功收藏本文

宋先生,2011年婚姻破裂而离婚,儿子的抚养权归其所有。离异之后,他的生活重心发生了很大改变,以前大部分时间有妻子和母亲帮忙照看儿子,现在虽然有母亲平时帮'...

宋先生,2011年婚姻破裂而离婚,儿子的抚养权归其所有。离异之后,他的生活重心发生了很大改变,以前大部分时间有妻子和母亲帮忙照看儿子,现在虽然有母亲平时帮忙照看,但是下班后和周末的时间基本都是属于儿子的;再者,宋先生是公司小高层,工作繁忙。如此一来,宋先生几乎没有多余的时间认识异性,更加没有机会发展新的婚姻对象,渐渐宋先生好像对爱情没了憧憬,认为一个人带着孩子也能过。宋妈妈看着自己的儿子十分着急,自己的儿子在事业上也算小有成就,更希望他在婚姻方面能够圆满,虽然上一段感情不尽人意,仍然尽力在身边发动一切力量为儿子寻找对象;但是数次沟通下来,得到的反馈都令人失望,一般未婚的女生都不愿意选择离异的男士,更何况宋先生还带着一个儿子。

喜欢看江苏卫视《非诚勿扰》节目的宋妈妈,通过节目了解到世纪佳缘相亲交友网站。宋妈妈抱着试一试的心态打去电话,世纪佳VIP服务中心的红娘邀约她到店了解情况。这才让世纪佳缘的红娘老师对宋先生有了详细的了解。

两周后,宋先生在母亲的劝说下,也找到红娘提出了自己的婚恋诉求:他希望寻找一位善良大方,能够爱他和他的家庭,懂事体贴的姑娘,但是有一点,希望对方未婚,因为他还想再要一个孩子。红娘清楚宋先生情况比一般人特殊,并且提出希望寻找未婚女士,虽有难度,但寻找到合适对象的机会还是有的。

在接下来的时间里,宋先生陆续见了几位红娘老师推荐的优秀女孩,但是都不尽如人意。终于,半年后,宋先生等来了属于他的缘分。他致电红娘,他激动的表示对近期约见的冯小姐非常有好感,确认她就是自己要寻找的那个人,但是对方似乎互动不强,后续也没有紧密的联系,希望世纪佳缘的红娘老师可以从中撮合,毕竟,有时缘分错过了就是一辈子,自己不想再一次失意。

红娘老师放下宋先生的电话后,立马与冯小姐进行了沟通。经过多次沟通,红娘老师一面想办法打消冯小姐对宋先生的顾虑,一面给予宋先生一些追求冯女士的处理建议。经过红娘老师一段时间的协调,终于,这段感情获得了皆大欢喜的结局。2017年秋天,世纪佳缘的红娘老师收到了宋先生的喜帖,红娘老师说这不是第一次收到会员的喜帖了,看到自己服务的会员感情获得圆满,很有成就感,祝福他们。

世纪佳缘vip服务中心的红娘老师:面对离异人士,不要先给予否定并拒之门外,多多相处沟通,也许会发现他们具备未婚人士不知晓的夫妻相处之道,多给别人一次机会,同时也给自己一次机会,幸福就会离自己更近一些。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评