商讯

你的城市由你来定!PonyCar共享汽车新五城计划持续火爆

字号+作者: 来源:江苏热线 2018-04-12 16:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

“湛江无数沿海路,成吨海鲜任意吃,共享汽车PonyCar快来啊!”“强烈推荐小马上线武汉!”“侨乡侨乡侨乡,江门来打卡,举手了,PonyCa'...

“湛江无数沿海路,成吨海鲜任意吃,共享汽车PonyCar快来啊!”

“强烈推荐小马上线武汉!”

“侨乡侨乡侨乡,江门来打卡,举手了,PonyCar看我。”

……

PonyCar共享汽车新五城计划自4月9日启动以来,一路高歌猛进,现已成功进驻东莞、惠州、佛山三座城市,而另外两座城市最终花落谁家,也一直吸引着媒体与广大用户的关注。不少用户纷纷留言,希望PonyCar能进驻自己所在的城市,为自己的生活出行提供便利。

 

4月12日,考虑到用户需求,PonyCar马上用车对外公布,决定采用票选的方式确定后面的两座新入驻城市,真正做到“你的城市由你来定”。

 

“以用户为导向,让出行更简单。”PonyCar共享汽车自成立以来,便致力于为用户提供最优的出行体验。从便捷的分时租赁模式,到易操作的全程自助下单;从亲民的租用价格,到科技与舒适兼备的多款车型;从完备的保险配置,到支付宝免押租车……PonyCar马上用车围绕着用户需求不断完善运营中的各处细节,而用户反馈在其中有着尤为重要的作用。

为了广泛而准确地收集到用户反馈,PonyCar十分重视与用户的互动与沟通。本次活动,便是这一运营理念的体现。

据悉,用户可以通过转发活动链接并附上希望PonyCar进驻的城市名和想对PonyCar说的话到朋友圈,然后截图发至PonyCar乐享深圳/北京/广州/西安微信公众号后台参与此次活动。最后,PonyCar会选择呼声最高的两座城市进驻。

 

发圈姿势轻松get:

 

(转发配文里要有想要PonyCar进驻的城市哟)

本次PonyCar华南五城新开计划,前三座城市已成功进驻,还有两城由你来决定。五座城市,等我来试!PonyCar共享汽车,等你来试。

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

网友点评