商讯

安全性与灵活性兼备,爱投资获入门新手青睐

字号+作者: 来源:网络 2018-04-16 17:30 我要评论() 收藏成功收藏本文

随着国民经济的快速发展,投资理财成为了各个年龄层共同关注的话题。然而,投资是一门学问,尤其对于初入职场的年轻人,好不容易赚了一点钱,心痒痒想进入投资市'...

随着国民经济的快速发展,投资理财成为了各个年龄层共同关注的话题。然而,投资是一门学问,尤其对于初入职场的年轻人,好不容易赚了一点钱,心痒痒想进入投资市场,却又没掌握多少财经知识,这时选择一个安全可靠的平台就成为了关键。

2018年是P2P投资进入国内第11个年头,随着行业的快速发展,经历了从野蛮成长到进入监管,再到合规整改,最后启动备案工作,整个行业都正朝着积极、健康、有序的方向推进。同时,也因为这种投资方式具有门槛低、灵活便捷、收益可观等优势,因而深受年轻人喜爱。

 

图:爱投资APP

大多数新手投资人在首次投资时,面对如此多的平台不知如何选择。安全必定是首要条件,其次则是获得相对较多的收益。爱投资平台采用国内首创的P2C模式,依靠平台的信息监管与大数据风控,为出借人及借款人提供服务的信息中介平台,出借人更具有主动权,能清楚地了解资金的最终流向。

 

图:爱投资APP

截至2018年1月26日,爱投资平台交易总额已突破400亿人民币。爱投资至今已安全运营近5年,是中国互联网金融协会首批会员,目前已接入央行支付清算协会征信系统、国家互联网安全技术专家委员会综合测评系统,获得公安局颁发的信息系统安全等级保护三级备案证明。2017年8月30日,该平台更上线新网银行存管系统,爱投资在拥抱合规不断加强平台的安全性和规范化上积极前行。

年轻人是生活离不开互联网的一代,而互联网投资更加智能化、便捷化、人性化,亦同样有效保证了用户投资的安全性和灵活性,对于投资新手来说,不失为一个入门的好选择。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评