商讯

商旅出行租车选易8,专业安全规范

字号+作者: 来源:网络 2018-05-17 15:35 我要评论() 收藏成功收藏本文

对于经常出差的商旅人士来说,频繁的飞行,甚至一天往返多个城市简直就是家常便饭,要照顾的不仅有文件资料,行李箱,还有自己的精神状态,以保证可以体面的'...

对于经常出差的商旅人士来说,频繁的飞行,甚至一天往返多个城市简直就是家常便饭,要照顾的不仅有文件资料,行李箱,还有自己的精神状态,以保证可以体面的出现在客户或合作伙伴面前,但是传统的出行服务不再足以满足中高端人士的需求。于是,如易8出行这样专业、安全、规范的新型出行服务受到了商旅人士的青睐。

易8出行提供的是什么样的服务呢?一起去探究一下。打开易8出行网,在网站LOGO后面你会看到“一站式出行管家服务”字样,什么是一站式出行管家服务呢?暂且先不说。网页往下翻,你会看到“享受出行,享受易8”“用心,打造顶级的享受”再往下你会看到更大的亮点——“我们的客户案例”,原来很多明星、大碗,知名企业都是易8的客户。

易8出行目前在全国30多个城市和部分国际城市可以提供用车服务,还有游艇租赁、公务机租赁、机场VIP服务,专属客服24小时在线提供服务,专业的司机,百万保险保障出行。全球统一服务标准提供一站式管家服务,接下来就来说说这著名的管家式服务。

英式管家最早大约出现在中世纪时期的法国,2000年,英式管家服务被引入到了中国。当会员在易8出行平台下订单后,易8出行专车会在客户指定时间到达指定地点恭候,易8出行的出行管家(司机师傅)受过专业培训,拥有丰富的生活技能和专业素养,着装得体,像“绅士”一样举止优雅,做事严谨,为主人开车门的时候一手前一手后,微微躬腰,像私人警卫、秘书一样的为客户服务,全程无打扰。

当易8出行的司机将客户送达目的地后,司机可以帮客户预定餐饮、酒店、机票,买报纸,买咖啡,拿文件,接送指定的客户等。如果客户是应酬,易8出行的司机师傅会一直在指定地点等候,无论多晚司机都会等客户活动结束后把客户安全送到家。这样的管家是否已令你心动?

在易8出行网站上有这样的文字“服务,感动每一个客户”“我们专注于细节和创新,树立品牌”这些不是简单的口号,有客户的实际肯定为证。前段时间笔者在易8出行赵总的朋友圈里捕捉到了这样两张图,跟各位分享一下:

 

 

俗话说“金杯银杯不如客户的口碑”,不禁为中国的出行服务行业有易8出行这样的标杆企业而自豪和感动。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评