商讯

辽宁晶茂量子科技有限公司受邀出席第十一届中国管理科学大会斩获殊荣

字号+作者: 来源:全球财经网 2018-06-29 19:19 我要评论() 收藏成功收藏本文

2018年6月23日,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所创办,发现杂社联合主办,管理观察杂志社特别支持,京WORK-北京码头提供智库支持的第十一届中国管理科'...

2018年6月23日,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所创办,发现杂社联合主办,管理观察杂志社特别支持,京WORK-北京码头提供智库支持的第十一届中国管理科学大会在北京会议中心隆重举行

QQ截图20180629190547.jpg 

本届大会是在党的十九大精神深入贯彻落实,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下,总结梳理改革开放四十周年管理科学发展成就的关键时期召开的。来自全国各地的经济、管理专家学者,管理科学研究工作者,企业家共计600人共襄盛会,围绕“新时代·新型中管院·推动国家管理科学现代化”主题,共同讨论、分享、交流互动,在聆听、盘点、学习和思考中,探索我国管理科学创新发展的宏伟蓝图。

QQ截图20180629190554.jpg 

中国工程院原副院长、中国工程院院士、原邮电部副部长朱高峰,十一届全国政协经济委员会副主任、原铁道部副部长、中国工程院院士孙永福,全国工商联原副主席王治国,解放军总后勤部卫生部原部长张立平,中国国际经济交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国,十一届全国人大财经委副主任委员贺铿等领导出席了开幕式。

QQ截图20180629190600.jpg

 

辽宁晶茂量子科技有限公司董事长刘国平受邀参加本届盛会,凭借科学人本的人才管理战略以及创新前瞻的产品管理体系,辽宁晶茂量子科技有限公司研发生产的“晶茂”系列量子产品斩获“改革开放40周年中国管理模式创新领导品牌”荣誉奖项,董事长刘国平荣获“改革开放40周年中国管理创新杰出人物”称号,并针对中国量子产品的研究运用,与有关单位共建了管理创新示范基地,为推进中国量子大健康民族品牌产业链开发而努力。

QQ截图20180629190610.jpg

 

作为在中国管理科学领域久负盛名的影响力盛会,中国管理科学大会已走过了十个春秋,十年如一日,大会初心不改,始终肩负着有序的促进我国经济社会管理科学发展的政治使命,肩负着定期组织我国管理科学事业的研究者、传播者和实践者之间交流与合作发展的历史使命,永不停步;十年磨一剑,经过十年的探索和发展,大会不断创新升级,品质、规格步步提升,以强务实、重体验、谋创新的会议战略体系赢得广大管理科学研究工作者和管理者以及社会各界的高度评价,成为一年一度管理界、经济界、企业界、科技界不可或缺的精神思想饕餮。

QQ截图20180629190617.jpg

 

据了解,辽宁晶茂量子科技有限公司创立于2017年7月17日,公司制定高起点规划、高标准建设的战略目标,秉承科技创新、文化创新、管理创新、产品创新、模式创新的创新经营理念,组织机构健全,各职能部门紧密团结、分工协作,卓越的企业文化形成巨大凝聚力,通过量子文化教育体系的开发与完善,打造公司与员工的命运共同体,让公司效率提升并充满活力。作为一家新兴高科技产业公司,“晶茂”拥有独立自主知识产权的量子高科技产业园区及其五大板块12大系列20000多种量子高科技产品,拥有独立自主知识产权的超精细纳米技术,拥有独立自主知识产权的量子润滑油技术,拥有独立自主知识产权的量子阻燃灭火剂技术,拥有一批德才兼备的高精尖专家队伍和技术研发团队,全心全意保障国防安全需要,全心全意满足民生刚需需求,全心全心满足消费者需求,锐意进取,不断创新,缔造一个全新的晶茂商业帝国,力争打造独具国际竞争力的大健康民族品牌产业链。

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评