商讯

支付宝城市周来了扫码领红包最高48888元余额宝红包

字号+作者: 来源:北国网 2018-08-01 14:42 我要评论() 收藏成功收藏本文

天天抽超级大礼!今天起支付宝“城市周”活动将正式开始,马云爸爸又开始发大红包了!最高48888元攻略在此。  “城市周”活动日'...

   天天抽超级大礼!今天起支付宝“城市周”活动将正式开始,马云爸爸又开始发大红包了!最高48888元攻略在此。

  “城市周”活动日期从8月1日-8日,支付宝表示“不会让你一夜暴富,但是能让你爽一阵”。

  打开手机支付宝首页顶部搜索“518566038 ”即可领

  马云怎么做社交都做不成,怎么做敬业福都被骂,反而是这种最简单的红包得到了所有人的赞誉。但是,对于已经不需要流量来作为支撑的支付宝来说,口碑和宣传几乎只能说意义不大,那么马云如此煞费苦心,以十亿为代价大发红包的目的到底是什么呢?

  支付宝红包活动再一次的掀起了一波红包雨 余额宝红包 顾名思义就是需要用余额宝来消费哦才能抵扣,这次的红包活动除了去年的天天领红包还有就是还能多领一个余额宝红包 而且金额也是较大的 但是限于开通了余额宝的用户才能领取 所以还没有开通余额宝的用户 赶紧开通并且转入一点钱就能消费了 废话不多说 下面小编介绍参与方式

  云图片

  打开手机支付宝首页顶部搜索“518566038 ”即可领【实体店通用红包】+【余额宝消费红包】

  最近的红包活动,两个红包中有一个余额宝消费红包,这个红包的金额都较大,最高有99元。部分用户只领到通用红包,通常金额较小,一般都是0.2元,其实下面的余额宝消费红包才是支付宝红包活动的重点。

  云图片

 

  云图片

  领不到大额红包?领取支付宝红包和余额宝红包有技巧

  ①余额宝消费红包不会自动打开和显示金额,需要手动点开,这点很重要,忘记点开就错过了一次机会,当然,这种情况很少出现;

  云图片

  必中支付宝红包搜索数字码:518566038

  大额余额宝消费红包数字码:518566038

  记得保存以上数字,每天都可以领一次红包,转发给更多好友,领取更大红包。

  ②余额宝消费红包领取之后,要及时的消费抵扣掉,未使用或未到期(3天)均不可以再次领取,用户只能领取到支付宝的通用红包;

  ③通用红包和余额宝消费红包在付款时均可以用来抵扣金额,如果要使用余额宝消费红包,付款方式要一定要选择“余额宝”才可以;

  云图片

  ④余额宝消费红包使用之前,要先开通余额宝功能并在里面放一些钱,比如说你要付款10元,你的余额宝里面至少要有10元以上;

  ⑤使用余额宝付款还有另一个好处,就是支付完成后还可以得到红包奖励,可以选择你想要的奖励方式,在下次支付时可以使用;

  云图片

  ⑥个人转账不可以使用余额宝红包抵扣,通过店铺或个人收款的方式,选择余额宝付款就可以使用这个红包得到福利,可以试试。

  ⑦每天领到的余额宝消费红包要及时的使用,这样才可以继续领取新的,红包金额一般都很大,不领取或不使用还真是浪费了啊!

  打开手机支付宝首页顶部搜索“518566038 ”即可领大额红包,记得保存转发给好友,一起领大额红包啦!

  支付宝发红包啦!即日起还有机会额外获得余额宝消费红包!长按复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!dx9hn438Gv

  看了这些,是不是对支付宝红包的领取有更清晰的了解。现在就可以打开支付宝领取红包,记得红包是每天都可以领取两个的哦!

  在生活数字化的今天,现金能用到的地方似乎越来越少,钱包的现金几乎没变化,上次取款还是一个月前,取而代之的是各种刷卡、扫码。毫不夸张地说,出门可以不带钱包,但是不能不带手机。只要有了支付宝,扫一扫便可以轻松付款。

  支付宝-让生活更简单!

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评