商讯

猎酒庄:"实体酒庄+新零售+超级物流"助力坪效提升

字号+作者: 来源:中企网 2018-08-03 15:37 我要评论() 收藏成功收藏本文

随着新零售时代的来临,互联网技术在改造人们的消费行为和习惯的过程中发挥的作用正在日益减弱,而新零售对于原有供给模式、运营思路、行业本身的改变则让'...

随着新零售时代的来临,互联网技术在改造人们的消费行为和习惯的过程中发挥的作用正在日益减弱,而新零售对于原有供给模式、运营思路、行业本身的改变则让人们对于红酒零售行业的发展充满了期待。

凭借多年丰富的传统经销经验,加上全新的互联网管理方案,猎酒庄在传统与科技的双重影响之下,建立起全新的无缝新零售运营模式。

无论是仓储、下单,还是推销、交易,猎酒庄均拥有健全且成熟的经营流程,充分利用先进的数字化管理技术,融合“线上+线下”资源,消费者线下购买线上支付,平台运营商线下走货线上订货、交易、分红,在运营过程中,实现传统零售行业+互联网零售的变革,最终与合作商共享新零售红利。

随着工业4.0来袭,无论是传统的零售模式还是纯粹的电商,都将面临巨大的销售挑战。然而,无论销售模式如何创新,受消费者青睐才是最终目的。对消费者来说,正品、低价、方便便是消费的主要参考系,而猎酒庄推出的“红酒零售新模式”集刚好满足了消费者的三项需求,帮助其迅速占领市场。

据悉,猎酒庄与本月11日在中国南昌举行“喝响中国,万人共饮红酒”的新闻发布会,公司领导将会在本次会议上重新定义红酒财富的神话。本次会议除新闻发布会之外,“上海朗荣投资集团”将与猎酒庄集团签署上市框架协议,助力猎酒庄的财富梦想。届时丰城市人民政府也将出席本次活动,猎酒庄集团将全国的运营总部设立在丰城,此次猎酒庄与丰城市政府的合作,将极大的推进猎酒庄在江西区域的布局推广,星星之火,正在以猛烈的态势燃烧全国。

猎酒庄是建立在红酒市场之上的红酒集中营,同时对酒企、对经销商、对消费者三方受益,全新的经营模式使其在传统红酒行业中独树一帜,成为当之无愧的新零售代表。

猎酒庄发言人表示猎酒庄的红酒营销模式,具有零库存,多收益的特点,同时猎酒庄将会加盟店提供一对一的辅导,补贴装修款,店长免费培训等增值服务,与此同时同品牌、同型号的红酒价格均低于市场价格,这给投资者带来了巨大优惠。
   猎酒庄是上海猎合实业集团旗下子品牌,总部设于东方之都上海,致力于传播红酒领军文化,将红酒生活化,红酒美容化,红酒加盟平台连锁文化结合独特的运营模式,打造内在品味和外在美和谐合一,让客户在享受高品质的同时获得更大的财富。

公司成立以来,猎合遵循“成就梦想,创造价值”的企业理念、为合作伙伴成就辉煌事业、为创业者缔造财富人生

2018年元月,猎合实业以上海为枢纽拓展向中国猎酒庄市场,计划在2018年完成300家加盟店建设,现在已完成上海三家,浙江四家,广西两家,安微两家,湖北三家,山东一家,江西二十八家连锁加盟店,总加盟店在7月底会突破50家。

上海猎合实业为快速打造红酒平价时代,引领中国红酒生活化,健康化,今年七月猎酒庄集团总部,正式落户于江西丰城,位于丰城市紫云路1号,营业面积一万多平米,设有葡萄酒(国际)商学院,红酒展览中心,天下名酒藏酒阁,全国市场运营中心,会员接待中心,会议中心,集团总部大厦在金秋九月全部投入运营,这是猎合人又一次飞越,也是猎合人的骄傲。

现下红酒零售的新时代已经来临,让我们对猎酒庄拭目以待吧。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评