商讯

宝莲纳全新一代高端地坪系统

字号+作者: 来源:第一资讯网 2018-08-06 16:43 我要评论() 收藏成功收藏本文

 近年来,我国的建筑装饰行业取得了蓬勃的发展,各种新型材料和技术不断的在市场上得到了推广和应用。在地面装修方面,高端商场、机场、医院、学校以及洁净'...

 近年来,我国的建筑装饰行业取得了蓬勃的发展,各种新型材料和技术不断的在市场上得到了推广和应用。在地面装修方面,高端商场、机场、医院、学校以及洁净厂房车间的地面装饰材料也不断的进行了升级和更新,使得这一领域的竞争也变的更为激烈。在激烈的竞争中,北京宝莲纳新材料技术有限公司自主研发出品的彩晶石坪系列产品受到了用户的一致认可,领衔国内高端地坪行业。

彩晶石坪在文化教育领域的应用

  彩晶石坪是一种新型高端人造无缝地面产品,它既有美观时尚的装饰功能、又有抗压耐磨的应用效能,非常适合应用于工业、商业和民用等领域的高、中端地面装饰。

  宝莲纳的董事长李天伶博士是国内最早进入此领域的研发者和推广者。李天伶博士毕业于中国地质大学(北京)应用矿物材料学专业,毕业后在中国建筑材料科学研究院工作,任玻璃所装饰材料研究室主任,从事新型非金属材料及玻璃大理石等的产品与技术研发;后来李博士下海经商,于2003年创办北京宝莲纳新材料技术有限公司,开始从事彩晶砂新材料技术的研发和推广工作。多年来,在李博士的带领下宝莲纳成功申请了二十余项国家专利,例如:“彩色石英砂生产工艺技术”、“微晶化处理耐磨微球生产工艺”、“玻璃大理石制造工艺”、“一种新型装饰板材安装工艺”等多项国家专利和自主开发的生产工艺技术。

  优质产品、专业设备和专业的施工技术,组成了优质地坪项目“三板斧”。

彩晶石坪在医疗卫生领域的应用

  北京宝莲纳新材料技术有限公司成立二十年来,始终专注于彩晶砂、晶砂磨石骨料以及轻彩砂等环氧地坪新材料的研发,其研发团队由博士、硕士和具有丰富实践经验的专业人员组成,注重开发适应市场应用的新材料和工艺技术,形成了完整的彩晶砂新材料体系,造就了众口皆碑的“宝莲纳”品牌。凭借自身高品质的产品和优质的服务,宝莲纳如今已成为众多国内外知名企业的指定彩晶砂新材料供应商和战略合作伙伴。

彩晶石坪在机场的应用

  值得一提的是,与传统装修材料相比,宝莲纳彩晶石坪系列的地坪产品具有更美观的装饰性和耐磨抗压的优异性能,此外,其整体无缝、防尘抑菌、高洁净、易清洁等特性也是吸引众多客户的主要原因。
近年来,宝莲纳彩晶石系列地坪产品不仅在工业领域得到了广泛的应用,在民用和商业领域受到的关注也越来越多,例如高端写字楼、奢侈品专卖店、酒店、会所、医院、图书馆、学校、及展厅等各种高端场所在装修时均会采用宝莲纳彩晶石坪系列材料。

  由于人们的审美和对品质要求的提高,地坪产品供应商也都不断开启了创新模式,宝莲纳始终坚持做高端地坪产品,为高端地坪材料市场注入新的力量。未来,宝莲纳及其团队还将加强对科技的应用和设计的创意,为更多客户和合作商提供高端的地坪材料。

  

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评