商讯

乐金所优化网贷交互体验 任务大厅新功能获好评

字号+作者: 来源:中国财经时报网 2018-08-10 18:07 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,网贷平台乐金所通过各应用商城以及官网更新了8月份的最新版本,版本更新除了一些使用功能方面的改进以外,还上线了新的功能“任务大厅”。'...

近日,网贷平台乐金所通过各应用商城以及官网更新了8月份的最新版本,版本更新除了一些使用功能方面的改进以外,还上线了新的功能“任务大厅”。而此功能也在短短的一周内,成为平台广受用户欢迎和好评的又一亮点。

据平台有关人士介绍,任务大厅是乐金所经过较长时间的调研和测试之后推出来的重要功能,同时也作为贝壳街今后用户交互渠道。目前任务大厅会根据用户的网贷出借习惯以及当期平台活动等综合因素,将邀请、出借以及分享等类的任务放置入任务大厅中,每天用户登录官网或者APP后,就会由系统自动生成3个任务,用户在完成这些任务条件之后,便可以领取到完成任务所获得的贝壳奖励。

通过任务大厅的设计,丰富了用户在贝壳街里获得贝壳的方式,改变了以往只能依靠出借、签到等单一方式获取贝壳的情况,让用户能够真正根据自己的喜好和需要,进行网贷出借以及其他相应活动,同时也提高了用户的参与感和成就感。更加灵活的任务大厅功能,也进一步打通了平台与用户之间的交互隔阂,让用户能够体会到网贷出借带来的各种不一样的变化。

如果说,不断推出像任务大厅这样的新功能是平台的发展亮点,那么业务合规建设则是平台的基石。作为中国互金协会的会员单位,乐金所十分注重平台信息披露方面工作,积极对接协会有关数据披露系统,保证平台的透明化运营建设。据统计资料显示,截至今年6月末,接入中国互金协会的119家平台的透明指数为216点、透明值为71.22分;而去年6月份,这两个指标分别为105点、34.49分。这表明,一年多以来,接入中国互金协会的平台披露信息逐渐完整、及时、有效,网贷透明度大大提高。

无论是网贷服务体验的优化,还是主动合规强化平台建设基础,都是为了更好的提供给网贷市场用户一个更加优质的网贷服务,相信未来乐金所也一定会按照这样的部署,继续取得更多的发展成果。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评