商讯

第四届鹏城慈善奖结果公布 朱保国先生获个人金奖

字号+作者: 来源:北国网 2018-09-23 13:45 我要评论() 收藏成功收藏本文

 9月21日,深圳市“慈善之夜”暨第四届鹏城慈善奖颁奖盛典在深圳广电大厦正式揭晓,健康元董事长朱保国先生因在公益慈善领域中做出的重大贡献,'...

 9月21日,深圳市“慈善之夜”暨第四届鹏城慈善奖颁奖盛典在深圳广电大厦正式揭晓,健康元董事长朱保国先生因在公益慈善领域中做出的重大贡献,成功入围该榜单,获得深圳市第四届鹏城慈善奖“鹏城慈善捐赠个人金奖”。

  

第四届鹏城慈善奖结果公布 朱保国先生获个人金奖

 

  第四届鹏城慈善奖评选活动,展现各类慈善参与主体所承载的新使命、新作为,为全面推动深圳慈善事业发展树立新标杆、新旗帜,也是对各获奖机构、个人和项目等主体在慈善事业道路上的所有付出进行肯定和表彰,以带动更多的人投身慈善公益事业的队伍中。

  朱保国先生所带领的健康元,从无到有、发展至今,已成为大健康医药产业链布局日趋完善的上市公司。在公益慈善事业的道路上,朱保国先生已经践行了很长一段时间。

  

 

  2010年,朱保国先生正式加入大自然保护协会(TNC)理事会,除了在资金上对TNC的保护项目给予有力支持外,也倾注了大量的个人时间与精力参与到理事会的管理工作中,并于2016年10月在TNC 大中华区理事会上通过选举任TNC大中华理事会秘书长一职,感召着更多中国企业家践行企业社会责任,让地球成为更好的人类家园。

  2015年,朱保国先生同马云、马化腾、沈国军等众多企业家在宁波宣布成立“桃花源生态保护基金会”,助力生态环境的发展。取名‘桃花源’,即希望未来中国能拥有更纯净的水和空气。

  朱保国先生表示,将尽其所能影响更多的人参与到公益事业中,并借助健康元集团在医药领域的优势推动公益慈善的发展,助力公益事业成为全民的一种生活习惯。

 


 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评