商讯

向上金服联名ofo,品牌定制车即将空降三大名城

字号+作者: 来源:中国财经时报网 2018-09-25 10:00 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,向上金服携手ofo小黄车将在南京、成都、深圳,推出“向钱看·向上赚”的主题活动。据企业负责人介绍,“中秋,国庆双节期间,将'...

近日,向上金服携手ofo小黄车将在南京、成都、深圳,推出“向钱看·向上赚”的主题活动。据企业负责人介绍,“中秋,国庆双节期间,将在南京、成都、深圳推出6000多辆品牌定制车,方便用户在假期期间骑行出游”。

向上联名ofo,品牌定制车走进三大名城

据悉,从9月25日到10月4日,在南京、成都、深圳三地用户,将看到配色清新、颜值爆表的向上金服&ofo推出的品牌联名定制车。用户找到品牌联名定制车,扫码后开启向上金服皮肤页密码,骑行结束后分享到朋友圈就能获得10天免费骑行机会。ofo的经典黄和向上金服的品牌蓝,一定会给大家在假期骑行出游上,带来全新的视觉享受。另外,骑行个性品牌定制车,不仅可以免费骑车,还能看到精美彩蛋,参与线上抽奖,赢取精美好礼。

品牌调性合拍,跨界营销再创新标杆

据悉,此役向上金服联名ofo跨界推出的新营销,不仅引发用户广泛关注,业内人士也是满怀期待。这得益于两者相似的品牌调性,ofo小黄车一直坚持“骑行可以更轻松”的主张,而向上金服也主张“赚取生活乐趣”,回归用户价值,陪伴新中产一起成长。两者的品牌调性基本合拍,体现了积极、健康的生活主张;在品牌经营上,二者也殊途同归秉持多元开放,共赢共享的精神。此次推出的“向钱看•向上赚”的主题活动,不仅可以给人们带来趣味骑行,还可以加深用户对年轻品牌的感知,加深用户的品牌价值认同,实现1+1>2的营销宣传效果。

在向上金服和ofo的用户群体中,不乏大部分泛90后主流消费群,他们崇尚健康、自由,追求与众不同,乐于尝试新的挑战。据了解,向上金服与ofo小黄车在线上开启全民寻找联名定制车的抽奖活动,线上抽奖活动截止10月4日,伴随大家的积极参与和趣味十足的互动参与方式,将会再次吸引年轻群体的眼球,掀起新一轮话题热潮。

实际上,向上金服此前就是一个在跨界营销领域“敢为人先”的实力派。曾经参与网易新闻Live计划,共同打造“白日梦小酒馆”,联合豆瓣同城开启线下观影,策划“掌上赚钱小金刚”等活动,引发行业热议与效仿。本次向上金服联名ofo再次尝试跨界新营销,无论是规模还是创意方式上,都是一次全新升级,跨界效果值得大家期待。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评