商讯

热烈庆祝猎醛签约CCTV,品牌广告即将强势登陆央视荧屏

字号+作者: 来源:中国网 2018-09-25 15:07 我要评论() 收藏成功收藏本文

摘要: 怕甲醛 用猎醛,入住新房标配猎醛。2018年8月17日,猎醛功能性净化器与央视广告签约仪式在北京正式举行,预计11月底登陆央视,标志着猎醛功能性净化器品'...

摘要: 怕甲醛 用猎醛,入住新房标配猎醛。2018年8月17日,猎醛功能性净化器与央视广告签约仪式在北京正式举行,预计11月底登陆央视,标志着猎醛功能性净化器品牌战略迈出了重要一步!

强势霸屏,权威平台。作为全国最具影响力、覆盖最广泛的央视媒体,各行各业的品牌都竞相登陆央视,但央视平台对于广告投放有着严苛的考量标准。管益生在经过层层审核后脱颖而出,即将登陆CCTV-7、CCTV-10。面向全国十三亿观众展示品牌形象。相信在权威媒体的助推下,猎醛的品牌建设之路将会走得更加快速、稳健!

不忘初心,砥砺前行。签约仪式开始,猎醛总经理孙总上台致辞。孙总表示此次与央视合作对提升猎醛功能性净化器品牌形象会起到很大的推动作用,并保证必定不忘初心,将继续坚持高质量可持续发展为己任,以生产绿色环保健康产品为核心,严格执行标准化管理,生产出让消费者放心,让经销商安心的产品。

国家平台成就国家品牌,猎醛未来可期。此次与央视的首度携手,强强联合,定能让消费者对猎醛更加了解和信赖,使猎醛以更快的脚步走进千家万户,让更多的人用上安全、健康、环保的优质产品。江河汇聚,成就海的壮阔,相信在全国众多经销商的共同努力下,必能造就猎醛功能性净化器更好的未来!

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评