商讯

悦支付,一条满载着幸福的新航船

字号+作者: 来源:金投网 2018-09-29 14:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

悦天使集团旗下电商平台,全新战略升级,积极响应国家号召,对经营模式进行不断的优化和调整,构建新消费,打造新电商,实现新突破,以全新的运营模式来回馈消费者。'...

悦天使集团旗下电商平台,全新战略升级,积极响应国家号召,对经营模式进行不断的优化和调整,构建新消费,打造新电商,实现新突破,以全新的运营模式来回馈消费者。创新是艰难的,突破是艰辛的,悦天使集团电商运营团队以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式,打造新零售典范。

新零售以大数据为驱动,通过新科技发展和用户体验的升级,改造零售业的形态。新零售的火爆,不仅改变了传统企业的营销服务模式,也引导电商行业由规模化逐渐向多元化发展。

悦天使集团为了顺应新零售时代来临的潮流,适应新电商模式改进的变化,在国家相关政策的指导下,企业调整模式,加强合作,提升积分应用场景,以互联网科技、区块链技术、物联网技术等为基础,通过云计算、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,在不改变消费者的消费习惯和商家经营方式的前提下,创造了一种全新的消费观念,构建了一种和谐共赢的新型伙伴关系,开创了互联网双创新模式,进而重塑业态结构与供需圈的良性发展。

作为推动业界升级的一次产业变革,悦天使集团在新零售中融合了多种业态和产业,既能为国家推进供给侧结构性改革发挥重要作用,又能成为经济转型变革的重要支点,在推动消费升级、提振经济活力的同时,也将用新零售的力量解决更多的社会问题。

新零售时代,悦天使集团抓住数字化的机遇,把人、货、场景几方面全部打通。通过互联网技术以及全新的服务体系,悦天使集团建造成可连接亿万供需关系节点的信息快速通道,在消费经济大趋势下,实现供需场景万物互联,为实体经济和消费者打造一个良好的供需生态,为我国经济发展注入新动能。

悦天使集团利用先进的移动互联网技术、国际化的运营理念,将传统行业与互联网结合,构建全新“B2B2C+O2O”电商平台。基于互联网思维的线上、线下平台运营方式,帮助商户打破时空限制,整合众多品牌商和生产商,以创新的商户模式联合众多保真产品的供应商。针对消费者,利用“2+1”创新运营模式,通过三大引擎——消费引擎、交易引擎、推广引擎,实现三大系统——商城系统、积分系统、分享系统。三大系统相互独立又互动,形成循环往复的生态圈,打造智慧消费生活,为消费者构建更加优质的消费新体验。

电商3.0时代,O2O已经从概念逐步走向真实产品的用户体验。O2O模式下,消费者可以享受更多优惠、优质的服务,商家则可以增加更多的客户,开展精准营销,实现商业模式创新,拓展多元化盈利模式。值得注意的是,只有将产品、资金、物流、信息、商流、品牌等全面融合,才能建立多平台、多渠道营销的O2O生态系统。

在新零售的创新模式中,悦天使集团开启了“1折购”的创新尝试,此举也得到了有关部门的认可,并在国家相关政策的指导下调整模式。悦天使集团突破新零售,提前进行产业布局,在对新零售时代的拥抱中实现自我升级与转型,重塑业态结构与生态圈。

新时代电商的转型之路任重道远,悦天使将不忘初心,以用户为中心,加强国际跨界合作。悦天使集团利用创新的实体企业以数字化工具在和粉丝互动中,打通营销链和供应链,创造独特价值、传播独特价值、建立多场景成交价值的商业行为。相比传统电商平台,悦天使依托强大的供应链系统,开设线下体验店——悦超市,实现真正的线上线下O2O运营,并利用先进的移动互联网技术和国际化的运营理念,不断优化并改善超市服务体系,为消费者提供更加优质的消费体验,同时通过积分系统,增强用户粘性,将利润回馈给消费者。在新零售的大环境下,真正以人为本的时代正在到来。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评