商讯

21世纪不动产武汉区域首套VR房源成交案例来袭!

字号+作者: 来源:北国网 2018-10-10 09:52 我要评论() 收藏成功收藏本文

随着科技的日新月异,房产行业也呈现出新的特点,搭载VR技术的线上看房正在改变传统模式。21世纪不动产一直致力于让用户轻松找房、让经纪人提高效率。21'...

 随着科技的日新月异,房产行业也呈现出新的特点,搭载VR技术的线上看房正在改变传统模式。21世纪不动产一直致力于让用户轻松找房、让经纪人提高效率。21世纪不动产武汉区域于8月重磅推出的VR看房,在短时间内,得到了门店支持和积极参与。借助VR看房的优势,在上线不到一个月的时间,有伙伴成功签单。

2018年8月24日拍摄的VR房源——水岸国际峯岚天下,在8月31日达成成交,这是21世纪不动产武汉区域成交的首套VR房源。这套房源由恒大首府店的经纪人黄宇、积玉桥店的经纪人曾治杭通力合作完成的,优秀店东曹飞是这两家门店的管理者。“大飞哥”曹飞不仅门店经营的好,手下人才也很优秀。  

在9月21日21世纪不动产武汉区域首届全员大会上,恒大首府店获得《门店带看奖》冠军、经纪人黄宇获得《VR实勘王》奖和带看冲击波二等奖、经纪人曾治杭获得带看中冲击波三等奖。  

  

  

对此,小编实地采访两名优秀经纪人并详细了解该房源成交的始末,今天且随小编来一探究竟吧!

房源信息透明化

96年出生的黄宇,在2018年5月份进入21世纪不动产恒大首府店,虽刚来没多久,但是他适应能力非常强且十分勤奋,不断通过各渠道开发房客源,积极带看客户等,曾获得6月房源王、7月钥匙王、实勘王、带看王。  

  

同时为了更好地实现房源聚焦与资源分享,他每天到店里的第一件事就是看一下SIS系统内更新的房源,并每天、每周分享一些开发的优质房源转发到各类群里及朋友圈。  

他在6月份对水岸国际峯岚天下这套优质房源进行了开发和维护,从房源的开盘—录入—委托—收钥匙—实勘,历时近两个月的时间。

并且,在8月24日,这套房源进行了VR拍摄,打破了传统看房的时空限制。在VR场景中,买房人不仅可以轻松了解到房源真实信息,同时还可以与经纪人实时连续进行交互。

同时,在21世纪不动产M+模式下,当房源信息透明公开后,可以共享房源共同合作。21世纪不动产积玉桥门店同事——曾治杭看到该房源后,及时响应并主动联系他,同时将优质房源推荐给客户。

门店合作促开单

97年出生的曾治杭,至今已有一年半的行业经验。在入职21世纪不动产之前,曾做过机械类速控操作的工作。

因不想做墨守成规的工作,想不断挑战自我,在经纪收入上有所增长。便选择了这个行业。曾治杭说道,在加入21世纪不动产后,通过专业化的系统培训,自身不仅在房源维护上更加专业,而且在客户沟通中更加顺畅,客户对他非常信任。  

在知晓水岸国际峯岚天下这套优质房源后,他及时与黄宇取得联系,并将该房源推荐给客户。从7月初到8月底近两个月的时间内,他曾带看2组客户看过此房。

带看过程非常波折,第一组客户看房后犹豫不决,迟迟没下决心;第二组客户嫌房价高、公摊大而没有看中。但是他并没有因此放弃。

在与第一组客户——谭先生不断沟通后,了解到谭先生对水岸国际峯岚天下这套房源意向,紧接着又带他妻子和女儿看该房源,并向他们展示所拍摄的VR房源,三人满意度均不错。后期黄宇和曾治杭在业主和客户之间不断沟通、协调,致使双方达成一致。最终,在8月31日,水岸国际峯岚天下这套房源成功达成成交。

VR助力团队协作

恒大首府店店长殷明说道,黄宇和曾治杭俩人,虽然年纪尚轻,但在日常的工作中,他们常常从实践中总结经验,并且不断汲取他人优秀的成功经验,通过学习,不断提升自身的专业技能。

这次的成交不是偶然,而是必然!他们始终秉承着真诚服务始终如一的服务理念,为业主和客户提供最优质的服务!

同时,在21世纪不动产M+公盘制下,通过规模化配盘提高成交速率与服务效率。房源方和客源方通过多边合作完成不同环节任务,在最终成交后按照规则分配佣金,以合作共享的方式促进成交提速,提高效率。  

不久将来,VR看房也将继续为经纪人赋能,更精准纪录房源信息、促进跨区域合作,助力团队协作。相信在此基础上,门店经营也将越来越好。

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评