商讯

铸源集团签约携手出彩短视频,开启赋能新电商时代

字号+作者: 来源:深圳热线 2018-11-05 14:59 我要评论() 收藏成功收藏本文

当下,短视频行业风起云涌,整个短视频行业波澜涌现。如果说到2018年最火的互联网产品,我们一定会想到“短视频”。而如果聊到短视频产品在20'...

 当下,短视频行业风起云涌,整个短视频行业波澜涌现。如果说到2018年最火的互联网产品,我们一定会想到短视频。而如果聊到短视频产品在2018年以来最值得关注的动向,新电商成为所有人的心之所向。

114号,天津铸源集团与出彩短视频战略合作签约仪式在深圳举行

天津铸源健康科技集团作为一家集健康产品研发、开发、生产、销售、服务为一体的大型综合性集团企业,企业将未来的战略布局定位到短视频行业,此次与出彩短视频达成战略合作是短视频+电商行业的强强联合,借助短视频的帮助更多商家实现流量价值最大化。铸源出彩,出彩铸源,将以全新的面貌,开启赋能新电商时代。

出彩国际董事长谢宇灏先生在签约仪式上发表致辞。会上谢总对铸源集团全球执行董事高金富先生、所有高管及嘉宾的到来表示真挚的感谢,并对此次双方的战略合作的重要意义做了详细阐述,对未来的发展前景作了细致的规划!出彩国际将发挥技术创新优势,以强大的运营团队、快速变现的能力建立以铸源集团为龙头的出彩号矩阵,优化短视频传播,实现集群发展,帮助更多中小型企业实现新电商移动端创新、突破。出彩短视频边看边买,边拍边卖的场景化带货模式将为铸源集团全球20多个国家的用户实现更便捷的链接!

天津铸源集团全球执行董事高金富先生在签约仪式上发表了讲话:天津铸源集团铸业长青,源远流长企业愿景,以经营有界、创业无界经营理念,以爱的企业文化服务于社会。

与出彩短视频签约合作,是企业从传统的业务拓展结合移动互联网,以短视频为切入口,赋能新电商开启又一个行业先河!我们这次的战略合作,不仅是业务的互融互通,我们还将注资到出彩国际,用于出彩短视频内容打造、IP孵化,让我们身边的每一个人都有实现梦想的权利,每一个人都有人生出彩的机会。让全球20多个国家和地区的铸源家人,能够更直接、更高效、更便捷的传播我们的文化!

出彩国际全体高管与铸源集团高管团队共同参与见证了这场隆重签约时刻,两家企业的大家长开启香槟,共同庆祝这一历史性的时刻,并做了合影留念!

深圳电视台,今日头条,腾讯新闻、世界经理人等上百家媒体对本次的签约仪式作了报道。

出彩国际董事长谢宇灏先生表示,出彩国际成立于20166月,总部位于深圳科兴科技园,是一家高新科技企业。员工超过200,技术团队100多人。出彩国际成立以来,一直为大学生及退伍军人提供免费的创业平台;中国创造,走向世界;关爱空巢老人和留守儿童”,三大使命而奋斗、前进。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评