商讯

牛友集团董事长窦明亮出席牛友•走饭项目说明会

字号+作者: 来源:互顶网 2018-11-06 15:36 我要评论() 收藏成功收藏本文

2018年10月27日下午,牛友•走饭项目说明会在南京南站喜马拉雅J栋三楼举行,牛友集团董事长窦明亮、经济学家赵锦君博士、天使投资人江广胤博士、'...

 2018年10月27日下午,牛友•走饭项目说明会在南京南站喜马拉雅J栋三楼举行,牛友集团董事长窦明亮、经济学家赵锦君博士、天使投资人江广胤博士、和善园联合创始人张子豪先生出席了本次活动,来自省内外100余名互联网界人士以及餐饮界代表出席了本次活动。

 

wps4EAE_tmp.jpg 

 

据牛友•走饭项目说明会负责人透露,牛友•走饭项目说明会活动旨在探讨互联网下的新零售模式的发展和趋势即牛友•行走的早饭创新模式的发展。牛友牛友集团董事长窦明亮在牛友•走饭项目说明会分享了餐饮新零售与互联网直播、网红结合的营销分析,得到参会人员的一直认可和好评。

走饭是牛友集团和英属香港利物浦投资控股集团旗下共同投资品牌,是互联网新零售的突出代表和典范;专注为白领上班族提供健康新鲜美味的时尚早餐和净菜,通过自有专利研发的智能售卖机入驻各大城市写字楼,方便快捷一站式解决白领上班族的高频刚需早餐及晚餐净菜痛点问题,借助全国4万网红线上运营和线下引流活动,达到线上线下互相导流,引爆眼球,形成强势社会话题并高速全方位传播,从而最大化流量价值快速盈利。走饭是一个高大上有逼格的个性化网红早餐品牌,独特而有品味!

 

 wps4EBF_tmp.png

 

据悉,南京牛友信息技术有限公司,专业致力于品牌新媒体整案推广,为国内数家政府集团企业提供新媒体营销服务。在微信微博抖音营销领域,南京牛友整合两千万订阅量,全国四万美女微信、微博、直播、抖音资源,并长期为中国电信、洋河股份、腾讯、万达等大中型企业提供新媒体营销服务。

 

wps4ECF_tmp.png

 

2014年起,南京牛友打造移动互联网连锁品牌-500城市项目。该项目得到江苏省政府重点扶持,目前牛友在全国已有189个分公司办事处,服务于全国500城市各政府、交通、房产、学校、金融、旅游、服装、美容、饮食等行业,服务案例多达上千,被媒体评价为“移动互联网时代最务实最有价值的新型企业”。

 

 wps4ED0_tmp.png

 

据公开资料显示,南京走饭网络科技有限公司于2018年09月13日成立。法定代表人张子豪,公司经营范围包括:计算机网络技术服务互联网信息服务、计算机软硬件技术开发、销售、技术咨询、技术服务、技术转让等服务项目。据张子豪介绍,本次牛友•走饭项目说明会非常成功,参会人员对牛友•走饭项目非常感兴趣,现场签约了10几家合作伙伴,希望通过互联网的新营销改变传统的餐饮单一营销模式,让更多的合作伙伴收益。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评