商讯

全球水产人齐聚青岛渔博会 民泽龙羊峡现场精彩纷“橙”

字号+作者: 来源:中华网 2018-11-09 17:22 我要评论() 收藏成功收藏本文

11月7日—9日,第23届中国国际渔业博览会在青岛国际博览中心隆重举行,来自全球51个国家的1500多家企业共聚一堂,欢度全球水产业界最为重要的聚会之一'...

 11月7日—9日,第23届中国国际渔业博览会在青岛国际博览中心隆重举行,来自全球51个国家的1500多家企业共聚一堂,欢度全球水产业界最为重要的聚会之一。

盛会:全球30000余名观众参观洽谈

历经23年的成长,中国国际渔业博览会已经发展成为了全球第二大水产贸易展览会,为推动全球水产贸易发展搭建了高质量的合作交流平台。本届渔博会,境内外共有35个展团组团参展,展出面积突破10万平方米,境外参展企业比例超过40%,有超过100个国家和地区的3万余名专业观众到会参观洽谈。

在水产品加工展示和品尝活动中,中外展商都拿出“看家本领”,现场展示亮点纷呈。中国、挪威、智利、加拿大、新西兰、俄罗斯、美国、爱尔兰、冰岛、日本、秘鲁等渔业资源相对丰富的国家及其企业不仅展出了各具特色的水产品,同时也体现了人文、艺术、风俗等特色。参展观众更是通过现场品尝美味,更直观地了解了国内外优质水产品。

直击:民泽龙羊峡亮点纷呈

青海民泽龙羊峡生态水殖有限公司已经连续五年参加该展会。公司是专业从事高档冷水鱼(鲑鳟鱼类)绿色养殖、加工、销售的科技现代化农业企业,集育种、养殖、生产、加工、销售于一体的全产业链已初具规模,是中国唯一获准出口欧洲的三文鱼品牌。

作为青藏高原的地标特产和著名品牌,民泽龙羊峡今年牵头成立了青海省三文鱼产业联盟,并当选中国水产流通与加工协会三文鱼分会会长单位,在品牌发展之路上不断开拓,取得了有目共睹的成绩。

本次展会,民泽龙羊峡带来了虹鳟、帝王鲑、高白鲑、齐尔白鲑等原鱼产品以及冰鲜鱼块(虹鳟)、烟熏三文鱼(虹鳟)、三文鱼松(虹鳟)等电商产品,为广大客户和参展观众准备了不同的菜品料理,针对签约客户还准备了隆重的答谢晚宴。

渔博会现场,民泽龙羊峡的展位上挤满了国内外采购商和参展观众。鲜嫩可口的三文鱼料理、琳琅的产品、专业的行业交流,以及以橙色调为主、囊括了不同三文鱼文化元素的展位设计,收获了现场观众的一致好评。

专业:行业峰会话未来

本届渔博会期间,除了各大展商的精彩展示之外,更组织了2018国际水产品可持续发展大会、2018GAA市场经验交流会、中国—北欧海产合作交流高峰会等众多专业的会议、论坛,让水产行业从业者及专家能够共同探讨技术创新、市场拓展、未来规划等话题,为水产业的发展献计献策。

11月8日下午,由丹麦银行携手中国水产流通与加工协会举办的中国—北欧海产合作交流高峰会召开。作为国内最大的三文鱼(虹鳟)养殖企业,民泽龙羊峡公司董事长应米燕应邀出席并作为嘉宾参加了“养殖业增长趋势与中国—北欧合作展望”的讨论。会上,应米燕分享了公司目前的发展现状与前景,并对公司未来与北欧在鱼苗、饲料、技术、设备等方面的合作进行了展望。

本着积极推动行业交流,促进水产行业发展的意愿,民泽龙羊峡希望能为共同推动渔业向现代化、科技化、智能化、品牌化的转型发展尽绵薄之力,创造属于我们共同的渔业未来。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评