商讯

我乐家居2018厨柜新品震撼上市 探索厨房生活的无限可能

字号+作者: 来源:第一产经网 2018-11-09 17:52 我要评论() 收藏成功收藏本文

设计不是简单的线条勾勒,它需要将人性化设计构思和富有创意的美学构想融入于设计之中。作为定制家居行业的时尚领导品牌,我乐家居坚持通过“设计'...

 设计不是简单的线条勾勒,它需要将人性化设计构思和富有创意的美学构想融入于设计之中。作为定制家居行业的时尚领导品牌,我乐家居坚持通过“设计,让家更美”的品牌理念,创造家居新生活,让用户时刻体验美好,感受时尚设计带来的品质家居生活。

图片6.jpg

近期,我乐家居精准定位消费人群连续推出多款橱柜新品,在不断刷新厨房生活新标准的同时,也为行业带来了卢森、银河系、因特拉肯等不容错过的时尚潮品。在对家装品质需求急迫的当下,每个人都期待拥有舒适、品质又美好的生活空间,我乐家居对于家的设计正好满足了人们这份生活需求。

创新时尚设计产品,缔造美好厨房生活

(1)北欧风格——卢森系列

橱柜新品卢森系列,将北欧的现代简约融入生活。区别于市面上一般北欧风产品,卢森在工艺不断创新,为了凸显北欧实木质感,将实木与密度板结合,中芯板为密度板,两表面为带肌理的混油多层实木板。据了解,橱柜新品卢森采用混油工艺,需要经过包含3遍底漆、2遍面漆在内的四十多道严谨工序,历经480小时,真正做到面板光滑不凝漆,淋漓尽致地展现出北欧生态风情。

图片8.jpg

图注:我乐家居2018橱柜新品-卢森

图片9.jpg

图注:我乐家居2018橱柜新品-卢森

在新品色彩创新上,我们也能发现木纹肌理与烟灰色调呈现的美感。我乐家居橱柜新品卢森采用爵士雅白与烟灰橡的契合搭配,暖光源映透着玻璃,与窗外的湖光山水融为一体,自成风景;手抓纹纹理搭配着石纹台面,让整个空间温馨又不失灵动,让喜爱北欧简约风的消费者感受厨房的自然空间。

(2)科技未来风格——银河系

图片10.jpg

图注:我乐家居2018橱柜新品-银河系

金属质感科技风厨柜作为2018-2019年橱柜新品的吸睛亮点。我乐家居橱柜新品银河系采用韩国进口PET膜,对比不锈钢厨柜,既不冰冷刺骨,却兼具时尚感和科技感。银河系主色调为星夜魅金和星夜魅红,色彩灵感来源于夜空中星河天幕的色彩,自然又纯粹。无论你是科技空还是颜值控,银河系总是给你超越时间的神秘未知感。

(3)欧式田园风——因特拉肯

橱柜新品因特拉肯独特的”时尚设计”上勇于探索创新,以六款门型进行空间组合,区别于以往单款门型的设计理念,23mm造型立体的门板加厚设计、工艺门与玻璃门的交错搭配、线条门型与非线条门型的精心组合,既便于空间风格的统一,又通透灵动,时刻感受厨房生活的柔和与舒适。

图片11.jpg

图注:我乐家居2018橱柜新品-因特拉肯

图片12.jpg

图注:我乐家居2018橱柜新品-因特拉肯

在色彩设计上,因特拉肯系列以丁香奶白为主色调,为空间营造雪峰下瑞士小镇的浪漫氛围,局部以苍穹浅灰或金合欢木加以点缀,将苍穹天际和木纹肌理的自然元素融入其中,让人与自然和谐共处的温馨生活成为现实。

专注设计美学 更要严守品质标准

通过我乐家居新推的三款橱柜新品,我们不难看出我乐家居在设计上的创意思路:凭借对美好生活的体验、别具匠心的设计灵感,展现出品牌对设计之美的不懈追求。我乐家居始终坚持”设计,让家更美”的理念,致力于推动中国家庭厨房的品质升级。

图片13.jpg

图注:我乐家居获“全国质量信得过产品”荣誉证书

据了解,我乐家居把“品质”注进每一款橱柜新品的每一道工艺里,以远超行业的标准、规范的经验管理模式、优质选材工艺,荣膺2018年“全国质量信得过产品”荣誉称号。这不仅是消费者对我乐家居产品的认可,更是国家权威质量部门对我乐家居产品质量的高度认可和评价。

作为定制家居行业时尚的先锋品牌,我乐家居将越来越多个性化、多元化工业设计融入到新产品中,全面向消费者倡导更具创意、更加时尚、更为美好的家居生活体验,同时也为定制家居时尚设计的未来。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评