商讯

香港筱优国际 携手世纪之美 新闻发布会暨年度盛典圆满落幕

字号+作者: 来源:网易广东 2019-01-07 17:58 我要评论() 收藏成功收藏本文

1月6日,"香港筱优国际 携手世纪之美"新闻发布会暨年度盛典在深圳市龙岗区中心城金枝玉宴大酒店胜利拉开帷幕。来自海内外及全国各地的省市级经销商代表'...

1月6日,"香港筱优国际 携手世纪之美"新闻发布会暨年度盛典在深圳市龙岗区中心城金枝玉宴大酒店胜利拉开帷幕。来自海内外及全国各地的省市级经销商代表及各界领导、美业嘉宾,出席了盛典活动。媒体分别对本次活动进行报道。

香港筱优国际生物科技有限公司,是一家集产品设计、研发、生产、销售、服务于一体的国际化化妆品集团公司,旗下拥有全球最顶尖的研发团队,上万种特级内供化妆品的专利配方,拥有自主知识产权的“筱优xiao you”化妆品品牌。

公司先后获得了多项殊荣授牌,分别授予“全国重合同守信用AAA级企业”,“中国315诚信企业”“质量信得过产品”,“质量服务诚信AAA企业”,“中国315消费者可信赖品牌”等多项认证。

本次活动的成功举行,展示了筱优国际公司强大的实力和企业文化,公司的创始人易江蓉女士在致词中全面分析了筱优国际在互联网时代大背景下的完美升级,洞悉消费者需求,解决消费者痛点,用新零售线上线下相融合、体验、场景式消费,以消费者体验为中心,不断革新,提升行业辨识度和专业度,创新的智能服务,引领行业新趋势,让一支筱优就能简单替代早晚霜、眼霜、爽肤水、精华液等瓶瓶罐罐,真正解决男女老少、孕妇、忙女人、懒女人美容护肤的问题,有效提高全社会消费者的皮肤健康,真正为消费者带来健康之美!

筱优国际董事长佟星翰先生在致词中分享到,筱优国际一路走来秉承“新零售、新创新、新智能、大数据”的新理念,筱优国际面临着巨大的挑战和机遇,力争成为美业中的"一支独秀,宛如一匹黑马"敢于抓住时代的脉博,大胆去改革创新!致力于“因美而生、为美而来”的使命,将美的理念和美的生活方式传递到千家万户。

在洋溢着欢声笑语、鲜花和掌声簇拥的晚宴中,经销商代表,分别走上了红地毯;同时获得2018年优秀团队和先进个人的经销商分别获得了公司授牌和嘉奖;丰富多彩的视觉盛宴,舞蹈、唱歌、魔术、模特走秀、抽奖和各种文艺表演及互动环节中更是把晚宴的气氛一次又一次推向了高潮。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评