商讯

C位出道!爱禧氏胶原蛋白强势登陆美国纽约时代广场

字号+作者: 来源:消费日报网 2019-01-11 18:12 我要评论() 收藏成功收藏本文

 随着中国经济的腾飞,民族品牌的崛起,越来越多的中国企业走向世界,越来越多的中国品牌开始受到世界的瞩目,国民营养品品牌爱禧氏就是其中之一。爱禧氏于'...

 随着中国经济的腾飞,民族品牌的崛起,越来越多的中国企业走向世界,越来越多的中国品牌开始受到世界的瞩目,国民营养品品牌爱禧氏就是其中之一。爱禧氏于美国时间2018年12月24日登陆纽约时代广场“纳斯达克大屏”。此举不仅是向全世界展示爱禧氏在健康营养品行业的雄厚实力,也是爱禧氏走向世界的关键一步。

纳斯达克屏位于被称为“世界的十字路口”的美国纽约时代广场,它的荧幕高达36.6米,是当之无愧的“世界第一屏”。据统计,纽约时代广场日均人流量达150万人次,年均人流量达5亿人次,年地铁搭载人数超过10亿人次。纳斯达克屏巨大的影响力和标志性意义,成为全球知名品牌向世界展示的舞台。近乎世界知名的企业都会在纽约时光广场纳斯达克大屏展示一番风姿,据不完全统计:百度、腾讯、新华社、苹果、奔驰等品牌均登陆过美国纽约时代广场纳斯达克大屏,向世界展示品牌风貌。

爱禧氏作为中国的营养品品牌,能登上“世界第一屏”,除了足够的品牌基础外,还有过硬的产品品质。爱禧氏的主推产品“小海豚”胶原蛋白,是全球市场上唯一一款即溶级胶原蛋白。而“即溶级”三个字就是所有胶原蛋白产品的顶配,代表着最高质量。要做到即溶级胶原产品,产品本身需要达到三个硬指标:500道尔顿分子量、100%纯胶原无添加、原料新鲜。

爱禧氏“小海豚”胶原蛋白,选用海南文昌优质水源中现当天宰杀的新鲜活鱼来最大限度保证胶原肽的活性。在生产过程中,采用三层过滤,八道提纯技术,去除所有杂质,保证纯度达到100%,500道尔顿是最容易溶解,最容易被人体吸收的胶原蛋白分子量大小,但由于成本过高,技术过难,全球生产商没有一家采用。爱禧氏不同,无论成本多高,技术多难,硬是靠着不服输的精神啃下了这块硬骨头,做出了世界上第一个“即溶级”胶原蛋白。

在此前的采访中,爱禧氏CEO梁爽表示:我深深地相信,在不久的未来,将会有越来越多的中国产品走在世界前列,将会有越来越多的中国品牌为自己加分正名,中国质造将成为震撼国际市场的重要力量!毫无疑问,他做到了,爱禧氏也做到了。

当然从民族品牌到国家级品牌,从中国走向世界,站在大国品牌新起点的爱禧氏,以在世界十字路口的亮相开启了2019年的品牌发展新篇章。在接下来的发展中,爱禧氏将以更加自信的姿态,带着更大的梦想,开启在世界舞台的新篇章,奏响品牌发展强音。

 

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评