商讯

聚优财荣获黄金时代2019(第五届) 杭商领袖峰会最具创新力奖

字号+作者: 来源:中华网 2019-01-30 12:00 我要评论() 收藏成功收藏本文

1月26日下午,由杭州日报报业集团主办,每日商报社、杭州市企业上市与并购促进会、杭商全国理事会承办的“黄金时代2019(第五届)杭商领袖峰会”颁'...

1月26日下午,由杭州日报报业集团主办,每日商报社、杭州市企业上市与并购促进会、杭商全国理事会承办的“黄金时代2019(第五届)杭商领袖峰会”颁奖盛典在杭州盛大举行。市人大常委会副主任陈红英,副市长陈卫强,以及来自政界、商界等近500名精英人士参加了这场盛会。

本届颁奖盛典以 “奔跑吧,追梦人”为主题,向改革开放成就者致敬,为新时代建设者加油。会上隆重颁发了“开创传承”、“最具影响力”、“最具创新力”、“最佳机构”等30多个重磅奖项。聚优财荣获“最具创新力奖”!

从2014年5月20日成立至今,聚优财已持续稳健运营4年多,累计成交额超168亿,为投资人创造收益超9.9亿。行业大动荡的2018年,聚优财更是逆流而上,行业排名冲到前50,人均投资额40万以上,在整个行业遥遥领先。

聚优财能取得如今的成绩,与其强大的创新能力密不可分。成立四年间,聚优财始终致力于挖掘真实金融需求,从实际业务场景出发,运用金融专业优势,开发了多款金融创新产品。比如通过发现我国物流市场中个体司机运费垫资金融需求,利用货运数据风控,向货车司机提供过路费、汽油费等信用资金服务,有效促进了物流行业成本优化、资金利用效率大幅提升。

除了产品创新,聚优财在流动性风险管理方面的创新也取得了重大成果。历时18个月自主研发的“懒人投资智能投标系统”,日撮合交易规模为亿元,年最大处理能力可达800亿,真正实现了对网贷海量数据流动性风险的有限管理。在2018年许多平台都出现流动性风险时,聚优财却能始终做到计划一结束,立马就能退出,充分保障了投资人的资金安全。

创新是一家企业发展的重要动力,面向未来,聚优财将继续坚持用创新的力量,更有效地把控好投资人资金风险,服务更多有真实融资需求的借款人,让金融真正创造更多正面价值。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评