商讯

2018中房榜昆明站颁奖礼暨城市变迁庆典成功举行

字号+作者: 来源:中房网 2019-12-17 14:47 我要评论() 收藏成功收藏本文

 群英云集,共赢未来,由58同城、安居客、赶集网三网联合举办的大型房产行业综合评选活动2018中国房产风云榜(以下简称中房榜)昆明站颁奖礼暨城市变迁庆典在'...

 群英云集,共赢未来,由58同城、安居客、赶集网三网联合举办的大型房产行业综合评选活动2018中国房产风云榜(以下简称中房榜)昆明站颁奖礼暨城市变迁庆典在昆明1903福音礼堂荣耀开启。本次盛会邀请到超过200位昆明各大房产开发商高管、业内资深专家以及优秀房产精英参与,共鉴行业优秀楼盘佳作。活动以充满仪式感的城市变迁为主线,贯穿全场,凸显58同城、安居客、赶集网三大平台与广大房产开发商携手并进,共创美好居住新时代。

图片1.png

  作为中国房地产行业的年度标杆赛事,2018中房榜全新升级,耀目而来,以赋能中国新服务 共创居住新时代为主题,深入贯通58集团的赋能理念,秉持客观、真实、公正的原则,凝聚房地产行业精英力量,围绕新经济形势下,如何做好产品创新、产业转型进行分享与探讨,为促进地产行业健康发展提供了可资借鉴的新模式、新思路、新观点。同时凝聚三网平台的领先优势,最大化发挥平台双向动能,为行业提供更高品质的信息连接服务,助力行业全新生态的构建。

  盛典伊始,58集团安居客新房事业部东西大区总经理谢楹率先上台致辞,他表示:感谢昆明广大房产开发商以及精英代表对中房榜的关注和参与,你们作为昆明这座城市变迁和发展的中间力量,不仅塑造城市的新面貌,也为居民的理想居住生活不懈努力。中房榜不仅希望能与广大房产开发商、优秀精英互联互通、群策群力、合力共赢;更是凭借58集团在高精流量、独创科技、智慧系统等方面的领先优势,为昆明房产开发商实现精准赋能。

图片2.png

  在精彩的致辞之后,盛典迎来最激动人心的环节,主办方隆重宣布昆明地区获得:年度榜样楼盘、年度品牌价值楼盘、年度品质服务楼盘、年度用户关注度楼盘、年度用户口碑楼盘、年度用户吸引力楼盘、亚洲不动产特别奖、年度成交金额典范楼盘,这八大年度重磅奖项获奖名单,并为获奖楼盘开发商颁发象征荣誉的证书和奖杯。

图片3.png

  颁奖环节结束后,盛典主办方还准备了丰盛的晚宴和惊喜连连的抽奖活动。在荣誉与精美礼品的收获下,不断将现场气氛推向高潮。

图片4.png

  至此,2018年中国房产风云榜昆明站颁奖礼暨城市变迁庆典圆满结束,但嘉宾的精彩演讲、惊喜的礼品、昆明优秀地产精英的非凡风采和实力都给现场嘉宾留下深刻的印象。未来中房榜将继续凝聚58集团平台之强劲力量,不断创新前行,持续为行业甄选经典楼盘,为房产行业信息生态发展写下浓墨重彩的一笔。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评