商讯

全赋行业新宏图 2018中车汇北京站颁奖盛典完美收官

字号+作者: 来源:企业家在线 2019-12-17 16:32 我要评论() 收藏成功收藏本文

 12月13日,由58同城二手车倾力打造的汽车行业盛典——2018中国汽车风行汇(以下简称“中车汇”)北京站颁奖盛典于北京嘉美中心隆重'...

 12月13日,由58同城二手车倾力打造的汽车行业盛典——2018中国汽车风行汇(以下简称“中车汇”)北京站颁奖盛典于北京嘉美中心隆重开启。58集团副总裁丛林先生、58集团汽车事业群总经理吴哺智先生、58集团汽车事业群东北大区销售总监周里晶先生等作为主办方代表出席。此外,北京北辰亚运村汽车交易市场有限公司副总经理蔡海员先生以及北京地区百余位知名二手车车商、从业精英代表齐聚一堂,共同见证荣耀时刻,共探出行新生态,共谱发展新篇章。

  

图片5.png

 

  中车汇以平台资源多、影响范围大、媒介传播广、奖项含金量高为特点,致力于打造二手车行业标杆赛事。2018中车汇全新升级,以“赋能中国新服务 共创出行新时代”为主题,秉承客观、真实、全面的原则,遴选具有品牌影响、综合实力、服务创新的二手车车商、从业者,激发二手车市场发展潜能。同时依托58同城二手车平台在流量、大数据及完善的产品服务体系等方面,赋能行业创新前行,助推中国汽车行业的全新生态的构建。

  

图片6.png

 

  盛典当日,58集团副总裁丛林先生、58集团汽车事业群东北大区销售总监周里晶先生分别上台致辞:面对二手车业务呈迅猛发展的态势,中车汇不仅是要在此次盛会中,更希望在未来的前行的道路上保持更加紧密的协作,共同挖掘发展新思路、新渠道、新机遇,同时贯彻58集团的赋能理念,不断共享58同城二手车平台的创新成果,为广大车商们提供更加优质、高效、便捷的产品与服务,全方位赋能二手车行业健康有序的发展,共创行业的全新纪元。

  

图片7.png

 

  紧接着,市场方代表北京北辰亚运村汽车交易市场有限公司副总经理蔡海员先生上台致辞,他们认为,随着互联网+时代浪潮的到来,广大二手车车商、从业者应该积极主动与互联网大型平台进行深度融合。尤其是58同城二手车平台在信息、数据、流量等方面的领先优势,可以为车商、从业者提供解决服务模式升级、车源管理优化等问题的思路借鉴,从而建立起品牌、车企、用户之间良心的信赖和服务,为资深发展开辟了全新的道路。

  

图片8.png

 

  领导们的精彩致辞和分享,让现场嘉宾们纷纷感觉收获满满。随后,盛典迎来最激动人心的时刻,主办方隆重宣布获得北京地区服务创新奖、综合实力奖两大重磅奖项的名单,由58集团副总裁丛林先生、58集团汽车事业群总经理吴哺智先生、58集团汽车事业群东北大区销售总监周里晶先生分别为获奖代表颁发象征荣耀的证书和奖杯。作为北京汽车行业的榜样力量,他们展现出了非凡的魅力与风采,得到了现场所有嘉宾的真挚敬意。

  

图片9-d.jpg

 

  此外,活动主办方还策划了许多精彩的表演节目、现场抽奖等环节,随着丰厚精美的礼品不断送出,现场的喜悦气氛也不断被点燃。

  

图片10-d.jpg

 

  群英云集,共赢未来,2018中国汽车风行汇北京站颁奖盛典圆满落下帷幕。相信未来,中车汇将携手更多的二手车行业精英,凝聚创新智慧、共拓发展渠道,合力共赢未来,共创美好出行新时代。

  

图片11.png

 

  最后,特别感谢北京易亨电子集团有限责任公司、LINMAKEUP岳晓琳化妆造型设计、康师傅饮品北京行销公司、无我(北京)科技有限公司、北京进化者机器人科技有限公司、幻视互动(北京)科技有限公司、招商银行等合作伙伴对于此次活动的大力支持,助力二手车行业一路前行。

  

图片12.png

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评