商讯

全面赋能,共赢未来 58同城二手车“幸会柳州”见面会圆满落幕

字号+作者: 来源:千龙网 2019-02-12 16:37 我要评论() 收藏成功收藏本文

 12月19日,58同城二手车首次在柳州举办的大型见面会,于柳州富力万达嘉华酒店隆重开启。活动以“幸会柳州”为主题,58集团汽车事业群总经理吴哺'...

 12月19日,58同城二手车首次在柳州举办的大型见面会,于柳州富力万达嘉华酒店隆重开启。活动以“幸会柳州”为主题,58集团汽车事业群总经理吴哺智、58集团汽车事业群汽车推广部总监孙祝菁等作为主办方代表,与广西二手车行业协会副秘书长李元虹以及柳州当地100余名实力二手车经销商共同莅临现场,围绕新时代二手车的发展机遇,共话柳州二手车市场腾飞之路。

多维赋能,共赢行业

活动当天,一段极具广西特色的壮乡舞蹈“迎客来”表演开场,表达了对柳州广大二手车经销商的诚挚欢迎。随即58集团汽车事业群汽车推广部总监孙祝菁、广西二手车行业协会副秘书长李元虹分别上台致辞,他们表示:随着消费升级的推进,中国的机动车保有量不断增加,二手车市场也逐渐进入“爆发期”。业内普遍预计到2020年,中国二手车交易规模将达到2920万辆,交易总额有望突破2万亿元。面对二手车市场的广阔“蓝海”,58同城二手车立足于庞大流量、专业数据以及产品资源,帮助广大二手车车商寻找优质车源,快速销售车辆,助推行业的高速健康发展。

58集团汽车事业群汽车推广部总监孙祝菁

广西二手车行业协会副秘书长李元虹

本次活动还很荣幸邀请到58集团汽车事业群总经理吴哺智先生以《新定位、新模式、新生态》为主题,进行了一场专业的分享。他表示在互联网新时代下,市场需求变化迅速,二手车经销商需要更加准确、快速的把握消费者需求,这就对经销商的运营能力、服务水平等提出了更高的要求。对于二手车经销商而言,58同城二手车凭借雄厚的实力,在获得流量、定价、服务、售后等各个环节全面赋能合作伙伴,促使58同城二手车和经销商成为互利共赢的共同体。这场干货满满的主题演讲,受到了现场嘉宾们的一致认同和好评。

58集团汽车事业群总经理吴哺智先生上台分享

惊喜抽奖,精彩纷呈

本次活动还设置了来电狂想曲等幸运抽奖等环节,筹备了电压力锅、电磁炉、微波炉、冰箱、电视等一系列精美礼品,随着奖品的不断送出,不仅让现场嘉宾收获喜悦,也不断引爆现场的热烈气氛。

本次“幸会柳州”见面会活动的圆满举办,实现了58同城二手车平台在柳州区域的全面曝光,大大增强了二手车经销商对58同城二手车平台的了解度和认同感,是58同城二手车以创新互联网工具推动二手车市场产业升级的又一次成功实践。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评